Интернет-провайдер «Дом. ru» повысил цены на свои услуги.

Интернет-провайдер «Дом. ru» повысил цены на свои услуги.

С 1 апреля повысились цены на услуги одного из интернет-провайдеров «Дом. ru». В среднем стоимость услуг поднялась на 50-100 рублей в зависимости от тарифных пакетов.

Смотрите также

Пакеты услуг «2 в 1», включающий Интернет и телевещание, подорожал на 50 рублей, а пакеты «3 в 1», в которые входит еще и стационарная телефония, подросли в цене на 100 рублей. О поднятии стоимости ряда тарифных планов интернет-провайдер сообщил заранее на принадлежащем ему сайте. Повышение цен на ряд тарифных планов компания объясняет постоянным совершенствованием своего информационного продукта и улучшением качества сервиса. Сообщая о мотивах повышения цен, руководство компании заявляет: «Абонентская плата изменилась для дальнейшего развития и расширения возможностей абонентов».

Наряду с повышением стоимости тарифов на свои услуги, компания «Дом. ru» предложила своим клиентам воспользоваться бонусными программами лояльности. Одна из таких программ под названием «Программа привилегий» предполагает скидки при подключении пакета услуг. Множество подарков получат и те, кто воспользуется другими бонусными программами. Множество различных предложений в сфере беспроводных технологий предлагает и телекоммуникаций компания «Датагруп», существующая около 10 лет. Уже около 4 лет компания предоставляет свои услуги под торговой маркой «Домашний телеком». Клиенты данной торговой марки могут подключить Интернет, телефонию и ТВ, воспользовавшись технологией Triple play. Зайдя на сайт компании, можно не только ознакомиться с тарифными планами и предложениями, но и подключиться к выбранным услугам, произведя оплату с помощью электронных платежей. Вместе с тем, провайдер «Дом. ru», уже не в первый раз повысил цены на свои услуги, не смотря на то, что на российском рынке телекоммуникаций услуги других провайдеров только дешевеют. Тем временем, крупнейшая в мире компания Google намерена предоставлять услуги сотовой связи. В одном из американских штатов силами компании уже запущена услуга широкополосного интернета Google Fiber.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru