Zebra GX420d - идеальная модель принтера для производства

Zebra GX420d - идеальная модель принтера для производства

По оценкам экспертов, лучшими функциональными качествами на сегодняшний день обладает модель Zebra GX420d. Это настольный принтер, ширина печати которого 104 мм. Он широко используется на предприятиях разной направленности: в архивно-статистических предприятиях; пунктах оптовой и розничной торговли; учреждениях образования и здравоохранения; на транспортно-погрузочных предприятиях; для обработки грузов на складах и др.

Такое широкое распространение данная модель получила из-за высоких производительных характеристик. Множество компаний уже приобрели на этом сайте данную модель принтера и остались весьма довольны, ведь максимальный объем печатной продукции – 6 тысяч этикеток за один день. К тому же его компактные размеры ( 152Х 209) позволяют разместить устройство даже на самом маленьком пространстве.

Специалисты акцентируют внимание на универсальности принтера: он имеет идеальную совместимость с любым ПО. Длительную бесперебойную работу устройства обеспечивает тридцатидвухбитный процессор Risk. Zebra GX420d имеет поддержку языков EPL и ZPL. Неоспоримым преимуществом данного принтера является LCD –дисплей, на котором высвечивается отчет о состоянии устройства и текущих ошибках. Это позволяет своевременно предупредить или ликвидировать неисправность. Упрощенная система красящей ленты дает возможность быстро произвести замену расходных материалов, что немаловажно при плотном графике работы.

Zebra GX420d – модернизированная модель. Значительно возросла скорость печати. Сейчас она составляет 152 мм/с. Принтеру теперь доступно большее количество функций. Например, имеется возможность установить сетевую карту 10/100 Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth. Значительно оптимизирует работу устройство автоматической обрезки этикеток и быстрый доступ к настройкам управления.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru