Канули в лета те времена, когда кого-то можно было удивить мобильным телефоном

Золотые и красивые номера – важный фактор успеха

Канули в лета те времена, когда кого-то можно было удивить мобильным телефоном, а его наличие говорило о статусе и деловом имидже владельца. Сегодня сотовый телефон, как средство связи, есть у каждого, а многие, для удобства пользуются несколькими мобильными устройствами. И последней моделью с многочисленными дополнительными функциями, вряд ли кого-то поразишь. Как же удивить, подчеркнуть деловой статус, с первой минуты знакомства дать понять, что вы в потенциале солидный партнер. Все очень просто – золотые номера от ведущих сотовых операторов. Такое приобретение имеет множество плюсов. Например, для делового человека, набор цифр звучит как приятная мелодия, легко запоминается, как только называется собеседнику, и становится прекрасным украшением визитной карточки. А знакома ли вам ситуация, когда номер своего же мобильного устройства вылетел из памяти, именно тогда, когда его спрашивают.

В такой ситуации хоть раз оказывалась многие пользователи мобильных устройств. Это не удивительно. Себе никогда не звонишь, а сложный набор цифр не всегда легко запоминается. Неловкого положения можно избежать, если приобрести красивый номер, сочетающий в себе набор цифр самых главных дат в жизни, например, дня рождения. В золотые или красивые номера от ведущих операторов можно встроить любую комбинацию даты и чисел, которые либо отражают внутренний мир, либо являются счастливыми, привлекают удачу.

Интересные сочетания цифр хорошо запоминаются потенциальным клиентам или покупателям, если им на глаза попали рекламные проспекты с таким номером телефона, если он прозвучал в СМИ, был размещен на уличном щите. А это гарантировано ведет к успеху и увеличению прибыли компании. Приобретение номеров такой категории можно расценивать как инвестиции в будущее. Золотой номер – это сочетание чисел, которое оканчивается на 4 одинаковые цифры, а красивый относится к категории легко запоминающегося.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru