Чем выгоден мобильный интернет МТС и Мегафон?

Чем выгоден мобильный интернет МТС и Мегафон?

Из всех изобретений человечества одним из самых актуальных в наши дни является, несомненно, Интернет. Всемирная паутина одинаково активно используется как рядовыми людьми для общения и нахождения необходимой информации, так и множеством служб и организаций, для ускорения их работы. Однако, не прошло и полвека со дня зарождения киберпространства, как был сделан еще один важный шаг для его внедрения в повседневную жизнь. Речь идет, конечно же, о мобильном интернете, который стал настоящим прорывом.

Главной его отличительной чертой от кабельного соединения и вай фая стала значительно возросшая свобода пользователей. По сути, выход в сеть в наши дни возможен в любом месте, где есть мобильная связь. А если говорить о нашей стране – то это более 95% ее территории. Неутомимые операторы связи постарались на славу. Помимо значительной свободы передвижений они позаботились также о финансовой составляющей. Результатом их работы стал широкий выбор мобильных интернет тарифов, доступный каждому гражданину.

Очень выгодные и привлекательные предложения предоставляет своим клиентам компании МТС и Мегафон. Среди наиболее интересных вариантов подключения следует упомянуть «Интернет L», «Легкий интернет», а также «Оптимальный Интернет». Эти тарифы как нельзя лучше отражают ситуацию на рынке мобильной связи. Попробуем же разобраться в основных преимуществах и недостатках предложений компании Мегафон.

Подключив пакет «Интернет L», вы можете получить ряд бонусов в первый месяц. Подобные предложения не редкость на рынке услуг сотовой связи. Многие операторы стараются привлечь таким образом новых клиентов. Но кто сказал, что маркетинговые уловки это всегда подвох? В данном случае для абонента здоровая конкуренция среди операторов связи обернулась прямой выгодой. В течение первого месяца клиенту предоставляется 20 Гб бесплатного интернета. Максимальная скорость достигает 10 Мбит в секунду, что тоже соответствует современным высоким стандартам. Подключение данной услуги обойдется в 600 рублей, что вызывает некоторое удивление. Ведь не так уж сложно найти другие пакеты с бесплатным подключением. Однако по истечении первого месяца абонентская плата составит всего лишь 295 рублей. Это ли не прямая выгода? Остается добавить, что возможность подключения данного тарифа ограничена, и всем заинтересованным лицам стоит поторопиться.

Второй тариф, действующий также в рамках специальной акции компании Мегафон – «Легкий интернет». Стоимость его подключения такая же, однако, абонентская плата еще меньше – всего 245 рублей в месяц. Правда, от бонусов в первое время придется отказаться. Еще одной важной характеристикой этого тарифа является то, что изменение скорости наступают лишь по истечении 8 Гб трафика. Однако до этой отметки скорость будет неограниченной.

Третьим в данном списке является тариф «Оптимальный интернет». Назван он так потому, что предполагает максимальную выгоду для абонента. Если сравнить его с предыдущим предложением, то ежемесячная плата за услуги возрастает всего на 100 рублей – до 345. А вот порог, после которого наступает ограничение в скорости, наступит, в отличие от «Легкого интернета» аж после 15 Гб. Те же 600 рублей необходимо будет заплатить за подключение услуги.

На примере этих трех пакетов Мегафон каждый пользователь может убедиться, каким выгодным может быть мобильный интернет. Ведь, по сути, для жителей столицы подобная абонентская плата смехотворна. А вот перспективы, которые она открывает, наоборот весьма серьезны. Ведь интернет это не только средство общения с другими людьми. Выбрав выгодный тариф, огромное количество важных и нужных дел можно будет сделать прямо со своего телефона. Взять хотя бы оплату, скажем, коммунальных услуг. Практически все банки страны дают возможность своим клиентам совершать финансовые операции через интернет. Таким образом, оплатить любые услуги можно будет путем нажатия нескольких кнопок на своем мобильном телефоне.

Да и в целом свободный доступ в интернет в любой точке земли открывает перед современным человеком широчайшие перспективы. Киберпространство стремительно расширяется во всех направлениях. Практически все компании, учреждения, представительства – стараются извлечь из него максимальную выгоду, и предоставляют своим клиентам и деловым партнерам широкие возможности на своих сайтах. Бронирование гостиниц, заказ товаров, виртуальные экскурсии – все стало возможным только благодаря возросшему числу пользователей мировой сети. Ведь именно спрос рождает предложение. Учитывая все это разнообразие возможностей, современные смартфоны можно без преувеличения считать настоящим окном в мир.

И все это притом, что интернет, в данном случае, всегда будет находиться рука об руку с телефонией. Если обратить внимание и на этот факт, то можно сделать из своего смартфона весьма универсальное средство сообщения с окружающим миром. Каким же должен стать первый шаг? Надо сказать, что, делая несколько подключений у одного и того же оператора, можно получить ощутимые скидки. Поэтому первым делом стоит обратить внимание на номера Мегафон, и возможные тарифы сотовой связи от этого оператора. Сделать сравнительный анализ предложений, а также заключить контракт с компанией можно с помощью все того же интернета. На сайте абонентам представлены все возможные варианты подключений с их подробным описанием.

На вышеперечисленных примерах не сложно убедиться, что мобильный интернет в наше время является вполне конкурентоспособным по отношению к своему кабельному «собрату». Если еще лет 7-8 назад он был лишь забавным капризом, который обходился весьма недешево, и не мог принести особой практической пользы, то сегодня технический прогресс значительно изменил ситуацию. Выросла скорость возможной передачи информации, а бурная конкуренция на рынке услуг сильно снизила цены. И вот, как результат, мобильный интернет уже не считается чем-то исключительным. Каждый школьник имеет возможность выйти в мировую сеть и получить доступ к любой информации во время школьной перемены. Остается только гадать, каким еще образом получится сблизить киберпространство с окружающим нас реальным миром еще через лет 10-15. Поживем – увидим!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru