ТИЦ 30 не предел

ТИЦ 30 не предел

ТИЦ 30 — как долгожданная награда трудоголика. Итак если вы помните я ставил цель увеличить тиц своего блога до 30. Работы по этому направлению шли ежедневно поэтому результат пришел как и ожидалось. Если вам интересно как это было достигнуто читайте дальше.

Итак все действия я записываю в своем блоге, поэтому если вам интересно, советую подписаться на мой блог, таким образом вы будете всегда в курсе событий.

Если вы помните мои темы, я сначала увеличил показатели своего блога до тиц 10, это было через 2 месяца существования моего сайта в 2011 году, затем я как то немного забросил блог, но потом опомнился и взялся за него с новой силой и энтузиазмом.

Задачи получения больше ТИЦ не было до поры до времени, а потом я понял, что чем больше тиц и меньше цена размещения ссылки, тем больше заказов получит мой блог и соответственно мой заработок с блога так же увеличиться.

За счет моих действий описанных в моей предыдущей теме, я получил долгожданный тиц 20, как и что я делал можете прочитать перейдя по ссылке. Но я также не остановился на этом шаге ведь я хочу пройти все ступеньки повышения показателей блога вплоть до тиц100. Одним из промежуточных значений был показатель тиц 30, слава богу я его получил в недавний аппдейт.

Но мой бизнес-план по заработку в интернете не включал себя ограничение по заработоку с блога 5000-6000 рублей. Планы были куда грандиознее. Я хочу получать с блога более 30.000 рублей. Если почитать в интернете, то уже с тиц 10 многие зарабатывают такую сумму, но я лично не верю в это, хотя кто знает может это и правда все зависит от тематики.

В основном ставки для получения более высокого тиц были сделаны на Gogetlinks и Фильтр Sape, первая биржа пусть и дорогие ссылки, но зато дают больше траста и просят денег только 1 раз, а Sape дает нужное количество жирных недорогих ссылок, что в общем итоге и дает результат при увеличении тиц. Также были использованы комплексные биржи ссылок для продвижения такие как:

Rookee — очень хорошая вещь для продвижения СЧ и ВЧ

Webeffector — отличная система для продвижения группы НЧ запросов, более подробно можно прочитать здесь.

Задача выполнена двигаемся дальше, теперь моя цель тиц 50.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru