IP-телефония

IP-телефония

Как известно, телефонные звонки по межгороду и за границу по обычным линиям связи являются дорогим удовольствием. К тому же, бывают случаи, когда абоненты получают огромные счета за разговоры, которые они не проводили.

Чтобы подключиться к сторонней абонентской линии, не нужно быть специалистов в области связи. Несомненно, можно отключить возможность автоматической международной и междугородной связи, оставшись без возможности осуществлять звонки за территорию родного города, однако это не выход.

Оптимальным решением этой проблемы является IP-телефония и виртуальная АТС в Челябинске. Если вы отключите междугородние звонки, злоумышленники не смогут часами разговаривать за ваш счет. В то же время вы сами сможете легко звонить в любые города и страны по низким тарифам.

Сейчас мы поговорим о достоинствах и недостатках современной IP-телефонии. В первую очередь необходимо выделить пару основных ее достоинств перед стандартной телефонной связью. В их числе невысокая стоимость разговоров, а также возможность отключения восьмерки — междугородней связи.

Как известно, в российской столице звонки между номерами телефонов в кодах «499? и «495? в наше время осуществляются через восьмерку. Вопреки тому, что выход на межгород будет отключен, восьмерка будет работать, правда, на звонки между указанными кодами.

Что касается недостатков IP-телефонии, они присутствуют, однако существенными их назвать нельзя. Во время приема входящего звонка, который пришел на оснащенный определителем номера телефон из IP-телефонии, будет определен не ваш номер.

Конкретнее говоря, система определит номер дозвона до шлюза, случайную последовательность цифр или вовсе не определит номер. В случае, когда абонент использует услугу «белый список» дозвониться к нему невозможно.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru