Выбираем хорошие заголовки и адреса для страниц сайта

Выбираем хорошие заголовки и адреса для страниц сайта

Так ли важен заголовок и адрес страницы? Как это помогает в оптимизации? Такие вопросы задает себе большинство оптимизаторов. Очень часто недостает времени и терпения все сделать правильно, в особенности, когда нужно раскручивать ресурс по сотням и тысячам поисковых запросов. Как очень хороший заголовок и адрес страницы может привлечь посетителей?

Дело в том, что необходимость употребляемых слов в заголовке и адресе страниц играет важную роль, как и мультимедийные технологии. Вы никогда не обращали внимания позиции в выдаче? Довольно часто в названии интернет проектов TOP выдачи ПС ключевая фраза по поисковому запросу встречается в действительности на всех вебсайтах. Наличие ключевого запроса в тайтле и url страницы — это важное преимущество для ПС и людей.

Правильно назвать урл страниц трудно, но надо. Это поможет увеличить количество трафика и сделает значительно комфортнее и понятнее поиск и навигацию по сайту. Советы, которых следует придерживаться во время выбора адресов страниц и названий файлов:

1. Используйте ключевики в имени файлов и страниц. Можно называть страницу с помощью простого транслита заголовка. Yandex знает транслитерацию, но вот с Google проблема. Однако использовать такой метод стоит. Это не только увеличит кликабельность позиции в выдаче, но и сделает ссылку намного более читабельной.

2. Когда title страницы более 60 знаков, то гораздо лучше использовать только лишь важные слова, обычно это среднечастотники или высокочастотники. Не нужно допускать ошибки многих оптимизаторов, которые просто называют страницы при помощи непонятного набора цифр.

3. Не надо использовать значительное количество папок. К примеру, страницы 4-7 УВ хуже индексируются. К тому же, вряд ли пользователи смогут найти их, в случае если не продумать навигацию. Навигация непременно должна быть понятной для пользователей и ПС.

4. И последнее. В названии страницы не нужно использовать 5-10 слов. Чем меньше адрес страницы, тем лучше.

Название и адрес страницы — это не только украшение проекта. Это полностью работоспособный способ оптимизации и улучшения ПФ. Применяйте эти советы с умом, и только тогда ваш вебсайт будет значительно выше ранжироваться.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru