Практика 1С — особенности

Практика 1С — особенности

Знание компьютера и умелое пользование различными офисными программами в современном мире является одним из главных требований при приеме на работу. Базовые знания по этому предмету преподаются в школе, более глубокие можно получить в институте. Но при приеме на работу этих навыков бывает недостаточно, требуется знание специализированных программ, таких как Автокад, 3Д, 1-С бухгалтерия, и других.

Специализированные программы предназначены для того, чтобы облегчить и автоматизировать работу архитектора, дизайнера, бухгалтера, продавца, строителя и многих других. Намного проще бухгалтеру работать с документами, когда они все собраны в единую систему. Или дизайнеру, когда проект помещения нарисован на экране.

Он может перекрашивать стены в любой цвет, расставлять мебель, перемещать перегородки, двери, менять материалы отделки, добавлять и убирать элементы одним нажатием клавиш. Все получается быстро и оперативно.

Главный акцент при обучении использования специализированных программ следует уделять практическим занятиям. «Сухая» теория должна присутствовать обязательно, но все необходимо научится использовать программы «в деле».

Где им можно обучиться?

Есть несколько способов освоения знаний:

Дистанционное. Это обучение по интернету. Как правило, эти курсы платные, их ведут обученные профессионалы. Общение происходит в виде уроков – интернет сессий. Для обучения обязательно наличие дома постоянного интернета.

Обучение на специализированных курсах. Эти курсы также платные. Графики занятий могут быть разные, обычно набираются дневные и вечерние группы. Дневные курсы подходят для тех, кто временно не работает, для мам в декрете, и так далее, вечерние больше предназначены для тех, кто хочет обучаться без отрыва от основной работы. Преимуществ у такого рода обучения несколько. Совместные занятия «вдохновляют» учащихся. Это происходит по нескольким причинам. Учащиеся курса пришли обучаться предмету по собственному желанию, без принуждения. Все они стремятся получить как можно больше знаний. Они задают множество вопросов, ответы на которые помогают глубже освоить материал. Они таким образом «расширяют» предмет. Кроме того, тот факт, что за курсы платятся деньги, тоже влияет за обучение. Ведь каждый из них желает вернуть их в виде полученных знаний. Поэтому каждый старается вынести из уроков как можно больше ценной информации.

Еще один немаловажный момент. Преподаватели курсов, начиная с самого первого урока, обычно разделяют обучение на две части. Например, при изучении программы 1-С бухгалтерии, первая половина занятия посвящается теории работы с программой, вторая часть практика 1С, особенности и возможности программы.

Для этого можно использовать специализированную литературу, интернет. Стоимость обучения минимальная. Качество зависит от желания и мыслительных возможностей учащегося. Помимо этого, необходимо обладать достаточной степенью самоорганизации, чтобы не бросить обучение после нескольких занятий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru