Самсунг удостоился сразу нескольких наград EISA Awards за свои гаджеты

Самсунг удостоился сразу нескольких наград EISA Awards за свои гаджеты

Премия Европейской ассоциации журналов, специализирующихся на обзорах аудио - и видеотехники EISA Awards, является одной из самых значимых в Европе. Тем весомей стала победа южнокорейской компании Samsung сразу в нескольких категориях.

Как сообщает официальный портал EISA, устройства «Самсунг» признаны лучшими в следующих номинациях:European Smartphone Camera 2014-2015

В общем-то, победа настоящего «монстра» Samsung Galaxy K Zoom, которого и смартфоном-то назвать язык не поворачивается, вполне предсказуема. Скорее, это фотоаппарат, с которого еще и позвонить можно. Основная камера этого монстра - 20.7 МП, смартфон также оснащен ксеноновой вспышкой (жюри особо отмечена четкость снимков в условиях почти полного отсутствия освещения) и 10-кратным зумом. Многочисленные поклонники южнокорейского производителя уже оценили прелести новинок излюбленной компании. Те, кому посчастливилось стать обладателем навороченных смартфонов, уже обзавелись гарнитурой для телефона и массой иных аксессуаров. К слову, на специализированных сайтах представлено широкое множество аксессуаров для гаджетов различных моделей по вполне приемлемым ценам. Возвращаемся к победам южнокорейской марки. Так, следующей стала награда в номинации European Connected Camera 2014-2015Еще одна победа фотоаппарата от «Самсунг», на этот раз без функции «позвонить». Беззеркальный Samsung NX30 с APS-C CMOS-сенсором в 20.3-мегапикселей показался специалистам EISA лучшей разработкой года. Кроме того, в категории European Multiroom System также победила южнокорейская разработка M7.В жюри EISА были представлены 50 крупнейших европейских изданий из 20 стран. Помимо инновационных технологий, жюри традиционно оценивает и дизайн.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru