Canon выпустил в свет очередную новинку из линейки imageRUNNER

Canon выпустил в свет очередную новинку из линейки imageRUNNER

Canon познакомил широкую общественность с очередным своим творением, которое гармонично в писалось в линейку МФУ imageRUNNER. Модель 2202N придется по вкусу представителям малого и среднего бизнеса, а российские клиенты оценят в ней еще и наличие русскоязычного сервиса.

Знаменитая компания Canon вновь порадовала своих главных почитателей выпуском очередной новинки - Canon imageRUNNER 2202N. Изделие классифицируется как достаточно бюджетное МФУ для малых предприятий и офисов.

Аналитики рынка уже прогнозируют imageRUNNER 2202N от Canon успех в сегменте среднего, а также малого бизнеса, ведь устройство отличается не только демократичным ценником, но и неплохим функционалом и компактными габаритами. К слову, широкий выбор принтеров, доступный сегодня современным деловым людям, позволяет детально изучить ассортимент и сравнить цены. Ведь, например, в Волгограде и области, Екатеринбурге, Москве, Питере стоимость качественных МФУ будет несколько отличаться.

Однако Фрэнсис Торнхилл, представитель Canon в Европе и Великобритании, ничуть не сомневается в популярности нового творения бренда. Он рассказал:Спрос на недорогие черно-белые принтеры остается высоким, и благодаря добавлению в устройство новых языков локализации мы можем еще полнее удовлетворить различные потребности наших клиентов в области управления документооборотом.

Отметим, Canon imageRUNNER 2202N совмещает в себе функции копирования, сканирования, печати, а также отправки данных. Новинка превосходно выполняет традиционные офисные задачи со скоростью до 22 страниц в минуту. В числе главных плюсов для потребителей из России является русскоязычный сервис: руководство по эксплуатации, драйвера и программное обеспечение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru