Twitter следует настроить.

Twitter следует настроить.

Измените режим изображения. Используйте свое изображение, чтобы сделать Twitter более персонализированным.

Создайте собственное фоновое изображение. Однако не делайте изображение слишком похожим на объявление или изображение для коммерческой цели. Фоновое изображение должно быть меньше 800 тысяч, и рекомендуемый размер — 1600x1200 для больших изображений или меньше, если вы планируете изображение плитку или просто хотите положить его на левой стороне. Наконец, имейте в виду, что размеры монитора могут скрывать большую часть фона.

На сегодняшний день стали модными вазоны из бетона. В такой вазе помимо растений можно разместить декоративный гравий или гальку, а также специальные маленькие статуэтки. Если использовать мох при посадке растений, то это придаст вазону еще больше декоративности. Вазоны из бетона могут быть самых разных форм и размеров. Такую вазу, например, можно сделать из полого кирпича — достаточно просто включить фантазию.

Существуют сотни различных сторонних онлайн инструментов и услуг, которые повышают ваш Twitter опыт. Воспользуйтесь ними. Они полезны, как basic язык программирования.

Используйте инструмент поиска Twitter в полной мере. Если нужны дополнительные возможности, используйте расширенный поиск Twitter. Каждый раз, когда вы получаете отличный результат нажмите кнопку "Сохранить поиск" для сохранения такого поиска. Эти поиски могут быть найдены в разделе "Сохраненные поиски" на правой части вашего профиля на старом интерфейсе Twitter или под "Поиски" на вкладке рядом с вашей строкой на новом интерфейсе Twitter.

Попробуйте сделать все ваши твиты информативным, полезными или смешными.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru