Мой сапамарафон всё ещё актуален

Мой сапамарафон всё ещё актуален

Я как-то помнится анонсировал свой сапамарафон в я. ру, который со временем перерос в «сапамарафон», да-да именно в кавычках, т. к. я решил побить планку в 300 рублей/сутки и в других биржах арендных ссылок, таких как cmse и ingots (пробовал за время марафона поработать с трастлинком и мейнлинком — но там беда, которая достойна отдельного поста)В общем на сегодня ежедневный доход составляет 86 рублей в сутки с арендных ссылок. В принципе, если брать во внимание и такие биржи ссылок как gogetlinks, rotapost и статейные биржи такие как miralinks и webartex то, планку в 300 рублей в сутки я уже побил, что есть гуд. Напомню, «работает» у меня всего два сайта,

1. Тематика интернет, тиц 30, около 600 страниц в индекса, возраст год и 11 месяцев =) два года в общем (не сложно догадаться что это за сайт)

2. Второй сайт также тематики интернет, но по факту заполнен много-чем с ним совсем не связано, имеет тиц 10, индекс 3 тысячи страниц и возраст пол года без 3 дней =)

Второй сайт стал работать буквально недавно, работать — в плане заработка. Доход с него маленький, но есть стабильный рост в cmse. Но не буду отклонятся от плана, раз решил довести заработок до 300 только с арендных ссылок а-ля пассив, то марафон продолжается. До конца года 2013 осталось совсем немного, а до 300 рублей в день ещё около 220 рублей =\ думаю марафон провалится. Но уже есть хоть что-то, на данный момент 1/3 от задуманной цифры я считай уже побил. Прогнозирую — 31 декабря доход 235 рублей в сутки, если угадаю то так и быть, куплю каждому из сайтов по несколько нормальных ссылок в ggl х)Ну да и бог с ним, с этим марафоном, пару слов о блоге. В последнее время практически с ним не работал, много размещённых статей — копипаст веб архивный с продажной ссылкой. А сегодня вот и не знаю что на меня нашло, решил что-то накарябать. Кстати, за время которое я не уделял блогу произошло много вкусных и не очень эпизодов, про ‘не очень’ можно почитать в статье про АГС-40. С гуглом тоже беда..но она уже давно приключилась и про неё я писал, вроде бы (аналогичная ситуация как и с Я — проседание позиций со всеми отсюда вытекающими последствиями). Про хорошие эпизоды не пишу, сглазят как вы наверное сами понимаете. На этом у меня всё, удачи.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru