В 2015 году Apple презентует три новые модели iPhone 6 серии

В 2015 году Apple презентует три новые модели iPhone 6 серии

Практически не осталось сомнений, что предстоящая осень ознаменуется еще одной новинкой Apple. Ожидающийся смартфон, скорее всего, будет носить название iPhone 6s. Но по данным источников издания DigiTimes, новинок в этом году следует ждать больше, а именно – целых три. Так что желающим купить iPhone будет из чего выбрать.

Информаторы тайваньского сайта выдали информацию, что кроме продолжателей линейки iPhone 6 и iPhone 6 Plus у компании Apple припрятана еще одна заготовка – компактная модель с 4-хдюймовым экраном. По предварительным выводам она станет следующей серией модели iPhone 5s с корпусом из пластика, релиз которой был озвучен вместе с iPhone 5s в 2013-м году.

Каким именно корпусом будет наделено «доступное» устройство, пока неизвестно. Но DigiTimes уверяют - их источники точно знают, что 6с будет работать на процессоре от шестого iPhone – А8.

Прототипы же 6s и 6s Plus получат новый чип А9. Кроме того, все три модели будут иметь поддержку NFC для платежей бесконтактным способом и дактилоскопический сканер Touch ID. Не лишним будет заметить, что несмотря на частые сообщения DigiTimes о предстоящих планах Apple, информация не всегда находит подтверждение.

Однако, запуск в действие очередной модели с экраном в 4 дюйма выглядит вполне логичным на фоне стремительно устаревающего iPhone 5s. А особенно в том случае, если Apple изыщет возможность удешевить производственные процессы, оставив при этом цены на том же высоком уровне.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru