Живой Журнал обзавелся предвыборной символикой

Живой Журнал обзавелся предвыборной символикой

Головастик Живого Журнала с белой лентой был установлен вдвое большим количеством пользователей, чем ярлык с символикой Сети поклонников Путина. Такого рода информацию в собственном блоге опубликовал Илья Дронов, который является главой ЖЖ.

ЖЖ расценивает головастика как иконку портала, которую браузер отображает в своей адресной строке. На страницах ЖЖ, которые используются в служебных целях, используется ярлык в виде своеобразного карандаша. Что касается дневников, то там применяется изображения человека, одетого в костюм синего цвета. В то же время сервис дает возможность пользователям выбирать ярлык, который отличается от традиционных.

Один подобный головастик стоит примерно 2 доллара. Несколько дней назад Дронов в собственном микроблоке поведал, что теперь бесплатно можно обзавестись двумя политическими логотипами.

В течение трех дней ярлык с белой лентой был установлен на почти 1560 дневниках, а с символикой VV – только в 882.

По мнению некоторых пользователей, ярлык VV является не таким очевидным, как белая лента. Это и является причиной более высокой популярности первого логотипа. На это Илья сообщил, что сторонники Путина не обладают единым логотипом. По словам главы ЖЖ, официальный анонс нововведения не осуществлялся. Это и есть причиной, по которой много пользователей ресурса не знают о данном новшестве.

Следует отметить, что белая лента является символикой движения, которое выступает за честные выборы, а VV – символика поклонников Путина.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru