Японцы попытались воссоздать новый iPhone

Японцы попытались воссоздать новый iPhone

В японской компании iLab Factory, которая занимается ремонтом айфонов, а также торговлей запчастями для этих мобильных устройств, недавно опубликовала на собственном официальном сайте изображения устройства, которое вполне может быть новым поколением смартфона от известной «яблочной» компании — Apple.

За последние несколько месяцев появлялось множество снимков с комплектующими от новой модели этого устройства на различных Интернет-ресурсах. Но именно на сайте iLab Factory впервые появился снимок с полностью собранным готовым аппаратом. При этом не известно, откуда именно ремонтникам удалось получить эти комплектующие. Зато жители Украины на сайте «яблочной» компании могут приобрести себе не только сами устройства, но также и комплектующие, аксессуары для них.

Исходя из очертаний изображённого на фотографиях смартфона, он очень похож на айфон 4 и на айфон 4S. Заднюю панель выполнили из металла, экран увеличен, а глазок камеры поместили в центре панели, а не возле динамика, как это наблюдается у современных устройств. А гнездо, предназначенное для наушников, сменило место жительства и теперь расположено в нижней части устройства. Отмечается также и то, что уменьшился разъём, используемый для док-станции. К сожалению, пока невозможно подтвердить или же опровергнуть подлинность данного изображения. Так или иначе, ждать осталось не так долго, поскольку презентацию нового поколения «яблочного» айфона готовят на осень этого года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru