Как удалить нежелаемого читателя в Твиттере?

Как удалить нежелаемого читателя в Твиттере?

Всем привет, недавно произошла ситуация, которая меня жутко напрягала и я хотел избавиться от этого. Помните я рассказывал, что в Твиттере меня читает директор? Так вот, это вводило меня в определенные рамки тем, которые я мог писать в Твиттере и время, когда я мог публиковать твиты. Ведь так директор мог бы проследить, не написал ли Азик твит во время уроков?!)

Мне это не нравится, поэтому я решил избавиться от наблюдения директора. Чтобы он перестал читать мой Твиттер.

Нам надо сделать так, чтобы не отписываться от него, а именно удалить, чтобы он не был подписан на меня.

Что надо сделать, чтобы удалить нежелаемого читателя?

Решение оказалось таким простым, что я просто ошалел, мог ведь сделать это раньше.

Для того, чтобы удалить нежелаемого читателя необходимо просто добавь его в черный список и потом вытащить его.

Таким образом, я сделал так, чтобы мой директор перестал читать меня. При всем этом он не анфолловил меня и я его тоже не анфолловил. Со стороны выглядит, будто я не знаю, кто это вообще такой. Будто мы вообще не добавляли друг друга в читатели.

Этот метод подходит только для того, чтобы по-тихому убрать читателя. Конечно, можно было бы его просто анфолловить, то есть перестать читать, но сами понимаете, это же директор школы, в которой я сейчас и учусь. Мне же житья потом не будет))

Кстати, можно оставить пользователя в черном списке, но в данном случае, я хочу получить диплом именно об окончании этой школы, поэтому хорошее отношение с директором необходимо. Но после окончания школы — обязательно!) Только тсс))


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru