Twitter внес изменения в оформление профиля пользователей

Twitter внес изменения в оформление профиля пользователей

Что только не придумывают создатели социальных проектов и блогов, чтобы удержать или привлечь пользователей на свои странички. Вот и Twitter решил внести изменения в дизайн страниц пользователей сервиса. Также было объявлено об обновлении приложений для устройств Android, iPhone и iPad. Теперь пользователи Твиттера могут разместить шапку в своем профиле, то есть теперь в верхней части страницы со своим профилем можно разместить большую фотографию.

Поверх размещенной фотографии можно разместить и информацию: имя, свой твитер аккаунт, место нахождения, но это зависит от желания самого пользователя. Наличие возможности дополнения информации и отличает данное обновление от обложки которую Twitter представлял в прошлом году.

Теперь уголок металлический можно приобрести и в интернете. Такие уголки чаще всего применяют для сборки мебели, а значит очень востребованы. Изготавливаются из надежной высококачественной стали, благодаря чему могут также использоваться для монтажа различных металлических конструкций.

Twitter пояснил, что шапка профиля должна иметь определенные размеры, то есть объем изображения не должен превышать пять мегабайт. Фотография, загруженная в профиль, будет видна всем пользователям этого сервиса. Загрузить изображение в шапку профиля не составит труда, достаточно только зайти в настройки профиля и выбрать раздел оформления, где и сменить изображение шапки. Новая опция не является обязательной, и поэтому если вы не хотите ничего менять в своем профиле - не нужно. Также внесены изменения в раздел фотографий. Теперь можно загрузить шесть, а не четыре фотографии, как было ранее, и размер фотографий расширен. Блок с фотографиями появился и в приложениях Twitterа. Попробовать отредактировать свой профиль, можно будет уже в ближайший вторник


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru