Глобальная сеть постоянно расширяется.

Глобальная сеть постоянно расширяется. И это требует не только больше специалистов «украшающих» странички или наполняющих полезной информацией глобальную сеть – украшают странички соответственно веб-дизайнеры, художники (ну и фотографы, разумеется - кто на что способен), тексты вам предоставят рерайтеры и копирайтеры (которые, как правило, занимаются не только текстами) и веб дизайн в Киеве.

Кроме того, очень востребованы программисты, которые не только занимаются сайтами, но и помогают неплохо расслабиться – в Интернет много игровых сайтов и намного больше игровых приложений. Но в настоящее время игры поражают не только своей графикой и звуком (красотой), но и «интеллектом». Разумеется, этот интеллект программируют сами программисты. Так вот один из самых популярных - ЛИСП язык программирования.

Практически это язык является лучшим на сегодняшний день для создания искусственного интеллекта. Кроме базового названия (с английского «лист процессинг», переводится как «обработка списков») название можно перевести, как сюсюкать, шепелявить, лепетать. Несмотря на то, что как кажется это язык новейший, разработан он был более пятидесяти лет назад. Может кто-нибудь вспомнит язык программирования математиков Фортран? Так вот они примерно одного года. Но если последний практически вышел из употребления, ЛИСП начинает использоваться именно в области искусственного интеллекта, и многих других приложениях. Впрочем, можно сказать, что такой язык сравнительно молодой, так как в последнее время он существенно обновился, особенно благодаря значительной расширяемости. Сегодня уже существуют специфические ЛИСП-машины, программные среды, основанные не нем и даже методы программирования. В общем, будущее возможно и будет основано на этом языке. Поживем – увидим, время покажет. Удачи Вам!!!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru