Facebook открывает новые центры

Facebook открывает новые центры

Вместе с созданием новых отделений, компания Facebook намерена открыть офис в городе Дубае, который в арабском регионе считается некоторым прообразом Кремниевой Долины.

Новое арабское отделение известной социальной сети будет открыто в районе города, получившем название Internet City. Район известен тем, что в нем расположены представительства таких известных компаний, как Google, Yahoo, Microsoft, Intel и ряда других. Для работников компаний созданы удобные условия работы, включая дешевый кабель канал и спутниковую передачу данных.

И все же главной целью открытия нового офиса является не только удобные условия работы, но и привлечение новых инвесторов и рекламодателей, а также значительное расширение интернет-аудитории из стран Ближнего Востока и стран арабского региона.

Известно, что пользователи Facebook общаются на почти 80 языках, поэтому региональные офисы компании находятся во всех частях света, начиная от Новой Зеландии, заканчивая Индией и Японией.

Кроме дубайского отделения, охватывающего арабские страны, новый инженерный центр компании будет создан в Англии, куда Facebook приглашает на работу программистов, менеджеров и юристов. Основной задачей этих центров станет создании приложений для различных платформ и дальнейшее расширение социальной сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru