Что такое активный системный блок?

Что такое активный системный блок?

Все чаще и чаще в современном мире можно встретить устройства, которые сочетают в себе множество разнообразных функций. Так и компьютеры достигли невероятных высот развития за прошедшие годы. Но вся техника, которая производится, направлена на соединение с другой техникой для раскрытия своих потенциальных способностей. А что если взять и в домашних условиях объединить некоторые предметы для улучшения качества и повышения комфорта? Если вы – меломан, то, скорее всего, вы очень любите слушать музыку онлайн-link с отдельно взятых, проверенных сайтов.

Все чаще и чаще в современном мире можно встретить устройства, которые сочетают в себе множество разнообразных функций. Так и компьютеры достигли невероятных высот развития за прошедшие годы. Но вся техника, которая производится, направлена на соединение с другой техникой для раскрытия своих потенциальных способностей. А что если взять и в домашних условиях объединить некоторые предметы для улучшения качества и повышения комфорта?

Если вы – меломан, то, скорее всего, вы очень любите слушать музыку онлайн с отдельно взятых, проверенных сайтов. Для этого вам необходим компьютер с доступом в интернет, звуковая карта и усилитель с акустикой.

Но можно этот список сократить и вместе со списком сократится количество коммутационных шнуров, а также время на сборку и разборку данного агрегата. Дело в том, что современные технологии позволяют приобрести бескорпусной усилитель мощности, который будет питаться от компьютерного блока питания. Схема подключения следующая: на лицевой панели компьютера делается в отверстие и вставляется регулятор громкости. Выход звуковой карты компьютера подключается к этому регулятору и к усилителю. Далее – подключаются гнезда для акустики и питание усилителя. Если все сделать правильно и красиво, то на лицевой панели появится регулятор громкости, а на задней – гнезда для подключения колонок. И все! Технологическая же составляющая будет спрятана от глаз непосвященных внутри системного блока.

Так, с помощью нехитрых манипуляций можно добиться удобства в использовании компьютерной акустики и слушать музыку, не загромождая усилителем стол или иную поверхность. Благо – современные технологии позволяют воплощать самые разные задумки, так по чему бы не попробовать?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru