Корпус собственного производства.

Корпус собственного производства.

Для настоящего компьютерного фаната, программиста или геймера нет ничего лучше и авторитетнее, чем вид собственной машины, планшета, смартфона или персонального портативного устройства. Дело в том, что настоящую важность имеет только внутренняя начинка вашего персонального компьютера или ноутбука, и чтобы подчеркнуть важность того, что находится внутри, необходимо заключить все в правильный, а самое главное, стильный корпус. Чтобы выглядеть в глазах соплеменников не хуже, а иногда, даже лучше. чем множество других, необходимо подойти к данному вопросу с максимальной долей креатива. Для начала, необходимо определить, что именно вы хотите достичь, изменяя внешний вид собственного персонального устройства.

Для настоящего компьютерного фаната, программиста или геймера нет ничего лучше и авторитетнее, чем вид собственной машины, планшета, смартфона или персонального портативного устройства. Дело в том, что настоящую важность имеет только внутренняя начинка вашего персонального компьютера или ноутбука, и чтобы подчеркнуть важность того, что находится внутри, необходимо заключить все в правильный, а самое главное, стильный корпус. Чтобы выглядеть в глазах соплеменников не хуже, а иногда, даже лучше. чем множество других, необходимо подойти к данному вопросу с максимальной долей креатива.

Для начала, необходимо определить, что именно вы хотите достичь, изменяя внешний вид собственного персонального устройства. Для этого стоит задуматься о собственных предпочтениях и выбрать максимально подходящий.

Для настоящего фаната своего дела изменить внешний вид компьютера, это наравне с тем, как, купить дом себе и своим близким. Поэтому данный этап носит максимальную важность. К примеру, вы являетесь фанатом фильма «Хищник» или «Звездные войны» и задумали воплотить дизайн для стационарного компьютера в виде маски самого хищника или Дарта Вейдера, самого известного из персонажей. Для этого необходимо создать точную копию данной маски, учитывая все технологические особенности, такие, как подключение разъемов, охлаждения, а также устройств для ввода и вывода информации и коммуникаций.

Сделать данный корпус-маску можно с помощью пенопластовой формы, обтянутую смесью стеклоткани с эпоксидной смолой. Данная смесь позволит сохранять жесткость корпуса, имея при этом минимальный вес конструкции. Как бы там ни было – дизайн вашего компьютера – это ваше личное дело, главное, чтобы все было сделано со вкусом!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru