Сайт «Открытой линии» не продается

Сайт «Открытой линии» не продается

В адрес редакции «Открытой линии» поступило предложение продать сайт openli. ru:

Нас заинтересовал Ваш проект, давно присматриваемся. Быть может планируете его продавать? С радостью бы пообщались на предмет покупки портала

С одной стороны, это не может не радовать, т. к., если кто-то что-то хочет купить, значит, это имеет цену и ценность. По состоянию на 1 февраля 2015 года сайт газеты «Открытая линия» был оценен в 39 тысяч долларов. Сейчас он оценивается уже в 46,5 тысяч долларов.

С другой стороны, сайт задумывался и функционирует, как независимая информационная площадка, и используется в основном, как это не одиозно звучит в наше время, для осознания читателем реалий локальной действительности, формирования ответственности за то, что происходит с гражданами небольшого города в их среде обитания.

Вряд ли желающие купить сайт, готовы поддерживать эту миссию. Именно поэтому сайт не продается.

Конечно же, мы не затворники, игнорирующие остальной мир. Напомним, газета «Открыта линия» реализует партнерский проект по размещению федеральных и международных новостей, активно развивает пилотный видеопроект «Открытая линия ТВ».

В дальнейшем планируется осуществлять текстовые трансляции с различных мероприятий через социальные сети и прямые видеотрансляции через Youtube.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru