PHP

PHP

В наше время информационная среда, в которой мы живем, значительно расширилась за счет развития русскоязычного сегмента всемирной сети интернет. Прежде чем совершить очередной шаг, будь то покупка дома или выбор школы для ребенка, человек советуется с интернетом.

Здесь можно найти контактные данные, отзывы тех, кто уже воспользовался услугами, которые мы ищем. А главное – сведения о компаниях, эти услуги оказывающих. Если кого-то не смогли найти в интернете, такого поставщика услуг просто не примут всерьез.

Сейчас у всех есть сайты. У одних это просто виртуальная визитка, у других - серьезная многофункциональная площадка, у третьих - работающий магазин. Рано или поздно каждый уважающий себя профессионал задумывается о своем позиционировании в информационном поле и задается вопросом, как завести свой сайт.

Мир информационных технологий для обычного человека порой представляется сложным, как китайская грамота. Однако чтобы прочесть труды Конфуция, вы не станете учить китайский язык. Просто купите книгу, уже переведенную на русский. Так и создание сайтов. Необязательно осваивать язык программирования, чтобы завести свой Интернет-ресурс. Достаточно обратиться к профессионалам.

За два последних десятилетия в России появились сотни компаний, специализирующихся на создании сайтов. Они не только сделают для вас ресурс, они найдут площадку (хостинг) для его размещения, помогут выбрать название (доменное имя), сделают так, чтобы вас легко смогли найти именно те люди, которые нуждаются в ваших услугах (оптимизация в поисковых системах).

Интернет-агентства могут предложить вам создать сайт по индивидуальному заказу или купить уже готовый. Во втором случае будет достаточно просто заменить контент (тексты, фотографии) и пользоваться ресурсом. В первом придется ждать минимум два месяца. Однако это будет индивидуальное решение, которое подойдет вам идеально, как костюм, заказанный у портного. С готовым сайтом придется еще повозиться, подгоняя его под себя.

Приобретение готового сайта хорошо тем, что это малобюджетная сделка. А вот заказать сайт по специальному проекту обойдется дороже. Но, как правило, именно такой сайт сразу будет работать в соответствии с целью его создания.

Если вы задумались о том, чтобы создать свой сайт, определитесь с двумя моментами: для чего он вам нужен и сколько денег вы готовы потратить на его разработку. Все остальное можно свободно отдавать в руки IT-специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru