2 Гбит/с - кто больше?

2 Гбит/с - кто больше?

С апреля 2013 года была взята очередная высота в покорении скоростей на безлимитных тарифах для физических лиц. Японский провайдер So-net Entertainment объявил, что становится доступным новый тариф на подключение к Всемирной сети, на котором будет выдерживаться скорость до 2 Гбит/с. На первых порах этот тарифный план будет доступен только жителям японской столицы и еще нескольких префектур по соседству. Техническая сторона поддержки такой скорости для миллионов пользователей разработана провайдером в сотрудничестве с корпорацией Sony.

Начиная с подключения домохозяйств, провайдер предполагает, что данный безлимитный тариф заинтересует и небольшие компании, особенно из ресторанного бизнеса, где Интернет стал уже необходимым дополнением к еде для любого посетителя. Российские потребители могут только позавидовать японцам: ежемесячная абонентская плата за такой тарифный план составляет пятьдесят долларов (при условии заключения договора на два года), а единовременный взнос за подключение к тарифу, с учетом стоимости оборудования, обойдется еще в пятьдесят долларов.

Надо отметить, что любая php mail настройка при пользовании таким тарифным планом становится чрезвычайно удобной. Кроме того, фактически этот тарифный план стал подготовительным этапом для внедрения во Всемирную сеть еще более «тяжелого» контента, чем фильмы в HD-качестве. С технической стороны тарифный план будет обеспечен при помощи нового оптического приемника, который разработан на основе технологии GPON. Данное устройство подключается к оптическому одномодовому кабелю, преобразуя оптические сигналы в электрические. Остается только добавить, что в реализации проекта приняли большое участие муниципальные власти, профинансировав создание инфраструктуры ВОЛС вплоть до последней мили.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru