Премьер России Дмитрий Медведев вступил в бой с интернет-тенью

Премьер России Дмитрий Медведев вступил в бой с интернет-тенью

Во время партийной встречи с топ-менеджерами «Единой России» её лидер Дмитрий Медведев выступил против картины мира, навязываемой мировой паутиной.

Со словами Дмитрия Медведева трудно не согласиться: виртуальная реальность не должна подменять реальную жизнь. Но данную ситуацию делает фон.

Мало кому мог бы понравиться троллинг «Роисся вперде!» или «Перзидент Роисси», так что разочарование премьера и экс-президента понятно. Первый аккаунт из «Фейсбука» удален, однако второй в "Твиттере" до сих пор висит. Как так? Почему?

Если вы хотите, чтоб ваш портал работал без сбоев и радовал пользователей на помощь придет онлайн консультант на ваш сайт, который ответит на любые вопросы и найдет оптимальное решение. Также, как интернет даёт ответ на вопросы о Д. А. Медведеве: "Твиттер" так понимает свободу слова.

Тем временем поисковики вместе с последним серьезным заявлением премьер-министра России сообщают об еще одной шутке над Д. А. Медведевым в виде фейкового новогоднего обращения от его имени (уже 6,4 млн. просмотров в Youtube).

Не осталась незамеченной и история с отставкой губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина после того, как в бытность Д. А. Медведева хозяином Кремля губернатор на «Твиттере» опубликовал снимок на мобильный телефон червя в салате во время приёма у президента с язвительным комментарием (снимок был через несколько часов удален, но виртуальная реальность неистребима).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru