Аренда интерактивного оборудования

Аренда интерактивного оборудования

Сегодня привлечь новых клиентов можно только с помощью оригинального подхода к продвижению товара. Именно поэтому в последнее время в рекламных целях все чаще стали использоваться интерактивные технологии. Одной из наиболее популярных интерактивных технологий является видео мепинг. В переводе с английского языка эта технология означает «проецирование видео». В целом видеомепинг представляет собой технологию, в рамках которой на физический объект проецируется какое-либо изображение или видео. При этом учитываются особенности месторасположения и геометрии этого физического объекта.

Виды видеомепинга

В качестве объекта, на котором отображается видео, чаще всего используются архитектурные сооружения. Это могут быть как общественные, так и административные здания. Кроме того, объектом видеомеппинга могут быть автомобили, сцены, выставочные стенды и витрины магазинов.

Учитывая объекты, на которые осуществляется проекция, видеомепинг разделяется на 3 категории. Так, архитектурный 3D-mapping предусматривает проецирование изображения на сооружения и другие архитектурные объекты. Интерьерный 3D-mapping подразумевает проецирование видео внутри помещения. Благодаря этому создаются интересные иллюзорные интерьерные решения. Наконец, 3-й тип видеомепинга – проекция на малые объекты. Данный вариант предполагает проецирование изображения только лишь на элементы каких-либо физических объектов. Наиболее ярким примером такого варианта является создание иллюзии вращающегося колеса автомобиля тогда, когда само транспортное средство стоит на месте.

Преимущества видеомепинга

Что касается основных преимуществ этой технологии, то прежде всего, стоит отметить ее потрясающий эффект. Как известно, люди любят различные шоу. Современным людям нравятся красочные и необычные мероприятия. А 3D-mapping создает именно такое мероприятие. Как показывает практика, многие зрители снимают шоу, делясь этим видео со своими друзьями в социальных сетях. Таким образом, получается своеобразная вирусная реклама. Учитывая это, неудивительно, что сегодня подобный способ продвижения товаров и услуг используется многими известными брендами.

Среди других плюсов 3D-mapping можно отметить реалистичность и четкость изображения, простоту монтажа, низкий уровень энергопотребления, надежность и долговечность. Также данное интерактивное оборудование характеризуется абсолютной безопасностью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru