Devino Telecom запустила актуализированную SMS-рассылку.

Devino Telecom запустила актуализированную SMS-рассылку.

Компания Devino Telecom начала предоставлять новые услуги, связанные с актуализацией клиентской базы.

Актуализация выгодна и заказчикам рассылки, и получателям рекламы. В рамках этой услуги абоненты предоставляют согласие на получение рассылки. Такое согласие полностью соответствует актуальному законодательству и исключает какие-либо претензии и к рекламодателю, и к компании, делающей рассылку.

Услуга актуализации

Благодаря услуге актуализации можно будет снизить уровень негативной реакции от нежелательных SMS-сообщений и рассылок, а самое главное - избежать штрафов за нарушение российских законов «О рекламе» и «О связи».

Для актуализации базы данных и сбора согласий клиентов используется номер телефона, указанный в базе. Сама процедура проводится с помощью крупнейших контакт-центров. Клиент при желании может получить аудиозаписи всех разговоров. Примечательно, что согласие, получаемое по телефону, является легальным и дает право предоставить его ФАС и другим регуляторам, а также – операторам связи.

Приложение от Google Play

В магазине Google Play появилось приложение, которое не позволяет коллекторам, которые работают с помощью стационарных телефонных номеров или постоянных мобильных, связываться с должниками. Это означает, что коллекторы лишаются одного из важнейших способов взыскания долгов.

Приложение представлено в интернет-магазине компании Google – на страницах сервиса Google Play. Хотя ранее национальная ассоциация профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) обращалась в компанию Google с просьбой проверить, является ли использование такого приложения правомочным и можно ли его удалить из интернет-каталога приложений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru