ICP DAS выпустила новые программируемые контроллеры.

ICP DAS выпустила новые программируемые контроллеры. ICP DAS заявила о выпуске новой партии программируемых контроллеров, которые имеют встроенный операторский интерфейс. Эти контроллеры базируются на основе платформ уже хорошо себя зарекомендовавших устройств типа I-8000 с OC MiniOS7, LinPAC с OC Linux и WinPAC с OC WinCE5.0.

Уникальность такой серии контроллеров сводиться к сочетанию модульного и панельного конструктивов. Надежные при монтаже ViewPAC устанавливаются в стенку монтажного шкафа или в любую операторскую стойку. Лицевая панель сделана с пылевлагозащитным покрытием IP65, на которой расположена цветная или монохромная матрица и кнопочное управление с износостойкими резиновыми клавишами. На задней панели расположены порты коммутационных интерфейсов, плюс дополнительных 3 слота для модулей ввода-вывода.

Высокопроизводительная платформа ViewPAC контролеров, на основе одного устройства способна осуществить промышленные задачи по сбору данных и управления любого технологического процесса. Модели с операционной системой Windows SE и Linux имеют оперативную память 128 Мб, и RISC-процессор с частотой 520мГц. Модели с DOS-системой имеет процессор 80186 80мГц.

Устройства ViewPAC имеют доступную программную платформу в зависимости от операционной системы. Программируемые контроллеры с ОС Windows SE управляются средствами VS. NET и eVC. Контроллеры на основе MiniOS7 легко программируются на языке СИ.

Такие контроллеры очень производительные, и в зависимости от решаемой задачи можно подобрать любой состав модулей. Дополнительное расширение по числу каналов ввода-вывода осуществляется с помощью внешних модулей, подключенных по Ethernet или RS-485. Для улучшения надежности узла управления ViewPAC, есть встроенный сторожевой таймер и статическая энергонезависимая оперативная память.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru