Дочь Меладзе познакомила отца со своим возлюбленным

Дочь Меладзе познакомила отца со своим возлюбленным

Старшая дочь известного певца Валерия Меладзе Инга познакомила родителей со своим возлюбленным, которым стал англичанин с марроканско-индийским происхождением Нори Вергиз. Двадцатилетняя Инга познакомилась со своим избранником в престижном британском университете в Лондоне. Как известно, дочь Меладзе получает образование в Оксфорде, сейчас девушка на втором курсе. Именно в Оксфорде завязались отношения Инги и Нори. Молодой человек произвел хорошее впечатление на семью Меладзе.

Звездному отцу Валерию Меладзе понравился выбор дочери. Единственной проблемой при знакомстве жениха Инги с родителями стало языковое непонимание. Так, Меладзе и его жена не знают английского языка, иностранный возлюбленный их дочери абсолютно не владеет русским языком. Для того чтобы пообщаться с будущим зятем, Меладзе пригласил переводчика и начал изучать язык по русско-английским разговорникам.

Дочь знаменитого певца относится довольно прохладно к светской жизни, московским вечеринкам, развлечениям и званым ужинам. Девушка уверена, что среди представителей светского московского общества она не встретит хорошего жениха. Именно поэтому, если у нее появится такая возможность, Инга обязательно останется в столице Англии. Как сказала девушка, Москву ей посещать нравится на своих каникулах, но Лондон гораздо ближе Инге, в этом городе она чувствует себя, как дома.

Но вот замуж в ближайшее время дочь Валерия Меладзе выходить пока не собирается. Девушка хочет постоянно находиться рядом со своим возлюбленным и даже не возражает, когда Нори называют ее женихом, но сама свадьба, возможно, состоится через семь лет. Инга решила вначале построить свою карьеру, что очень свойственно многим современным девушкам. А лет в 27, как сказала Инга, она уже может созреть и к замужеству.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru