Спутниковое телевидение плюсы и минусы.

Спутниковое телевидение плюсы и минусы.

На сегодняшний день существует реальный способ получить удовольствие от просмотра телевизоров. Для этого нужно только установить с помощью профессиональных специалистов Компании «Цифра ТВ» спутниковое телевидение, выбор которого велик. Остановимся на некоторых:

НТВ плюс представляет собой компактную тарелку размером 90 см в диаметре, которую Вы можете себе установить на крышу дома, на балкон или за окно. Самое популярное спутниковое телевидение не только в России, но и за рубежом предлагает Вам помимо традиционных русских каналов трансляцию в европейских странах, странах Ближнего Востока, Австралию и многие другие. Подключение к данному спутнику уже превысило 120 миллионов человек и на сегодняшний день является самым любимым для всех любителей отличного качества и звука своего телевизора.

Триколор ТВ позволяет просматривать около двадцати российских каналов. А возможность беспрерывного просмотра телеканалов без надоедающей рекламы обойдется всего 50 рублей в месяц. Данный спутник в первую очередь используется на удаленных участках, такие как хутора, деревни, поселки, то есть там, где аналоговое телевидение желает лучшего. Оплата производиться лишь один раз при ее установке, и вы можете наслаждаться качественным просмотром телеканалов. В проекте осуществляется разработка увеличения количества каналов в самое ближайшее время.

HotBird – отличное решение для тех, кто любит историю и языки других стран. Это телевидение для иностранцев, которые приехали в Россию и скучают по своему родному телевидению, для тех, кто хочет в идеале выучить различные языки. Данный спутник предоставляет такую возможность. HotBird – это трансляция BBC, Euronews, CN и многих других знаменитых на весь мир каналов. Отсутствие абонентской платы и доступ более чем к 400-стам открытым каналам порадует и заинтересует Вас.

VIVA TV включает в себя пакет около 50 русонифицированных каналов, более 20 иностранных таких как Discovery, National Geographic и др., а также всегда бесплатные традиционные ОРТ, Россия, Вести и другие каналы. В качестве приемного оборудования используют цифровые приемники диаметром 90 см, имеющие слот под карту.

Для Платформы HD необходима спутниковая антенна с облучателем, ресивер и модуль доступа со смарт-картой. Непревзойденное качество всего пяти каналов поразит Вас. Программы по расширению доступа телеканалов в ближайшее время будут значительно увеличиваться. И сейчас уже начали разговаривать о том, что Платформа HD будет основным и сильным конкурентом НТВ плюс – непревзойденным лидером в спутниковом телевидении.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru