SAS3: Zombie Assault - Обзоры телефонов, программ, мобильных операторов.

SAS3: Zombie Assault - Обзоры телефонов, программ, мобильных операторов.

SAS3: Zombie Assault - простенький и незатейливый онлайн шутер. Отличная атмосферная игра, с интересным геймплеем и мультиплеером. Большое количество оружия, зомби, карт, а также кооператив не заставит вас скучать.

Хоть на андроид большое количество такого типа игр, здесь все смотрится свежо и интересно. Эта игра показывает, что если в игре нет сюжета, то это можно заменить интересным геймплеем и отличной онлайновой составляющей. Главной особенностью игры, это то, что она абсолютно бесплатна! Но из этого следует: в игре есть донат или реклама. Разработчики выбрали первое. Но играть без доната легко.

Так же тут присутствует система прокачки персонажа.

Вот пример моего персонажа:

В игре всего 40 уровней(званий), от рядового до капитана.

С каждым званием вы получаете новое оружие, а так же растут ваши показатели.

К примеру как вы видите на скриншоте выше, рядовому(1 уровень) дается пистолет glock 17, а ефрейтору(4 уровень) дается пистолет-пулемет МР5.

Чем больше зомби вы убьете, тем больше очков и денег вы получаете и быстрее повышается ваш рейтинг. Благодаря этой – состязательной составляющей играть становиться намного интересней.

Выдержав все три волны зомби, появляется рейтинговая таблица, где можно посмотреть: количество убитых зомби, нанесенный урон, количество полученных денег и опыта, а также другую информацию.

В игре довольно большой арсенал оружия: от пистолета, до больших автоматов. Одни вы можете найти на карте, а другие можно купить за реальные деньги. Одновременно можно носить до 6-ти оружий. Так же есть вспомогательные оружия: 3 вида гранат.

Управление здесь происходит двумя стиками, левый управляет - движением, правый - стрельбой. Управление очень удобное, хотя и нужно привыкнуть.

Главный упор в игре идет на онлайн. Здесь он очень хорошо продуман. Вы можете поиграть как с любыми игроками, так и создать приватную комнату и поиграть со своими друзьями. Главная суть мультиплеера - это выжить. Защититься от толп зомби и помогать своим напарникам. Зомби прорывают баррикаду, а вы соответственно можете отремонтировать ее. Так же в игре есть и синглплеер, но на нем акцент не делается. Гораздо интересней и легче играть с реальными людьми, чем одному. Большое количество карт и разновидность зомби немного разбавляет однообразность игры.

Теперь перейдем к графике.

Все меню сделано в красных оттенках, что и соответствует постапокалипстическому миру. Все детали: зомби, защитники и элементы карты прорисованы очень детально. Но текстуры оружия оставляют желать лучшего, все оружия очень похожи. Присутствуют и HD текстуры, при разрешении 1280х800 все выглядит отлично.

Но к сожаленью такие игры быстро надоедают, т. к. после 20-30 уровня все становится однообразно и скучно. Но все-таки до 20 уровня надо доиграть.

Оценки:

1. Графика сделана на твердую четыре, не хватает более подробной детализации оружия.

2. Геймплей на пять, тут без вопросов.

3. Музыка в игре хорошая, но озвучка зомби огорчает, так что четыре.

4. Сюжет на тройку, можно сказать, что он тут отсутствует.

5. В общем, игра на средненькую четверку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru