Компания JIEHE расширяет горизонты выпуска мини-пк

Компания JIEHE расширяет горизонты выпуска мини-пк

Компания JIEHE — производитель мини-компьютеров под торговой маркой Giada, продолжает уверенно увеличивать варианты моделей, имеющих в основе архитектуру процессоров под названием Intel Sandy Bridge.

Система Giada D2303 имеет идентичный корпус с прошлогодней D2301, однако в нее теперь встроен чипсет Intel HM65, который сообщается с процессорами Celeron 857. Так же Intel HM65 сообщается с процессорами Core i7, i5,i3.

Знаменательно так же то, что видеоядро, встроенное в ЦП, может дополняться дискретным ускорителем, имеющим поддержку DirectX 11. Этим ускорителем станет GeForce GT 520. Объем ОЗУ в миникомпьютере Giada D2303 равен 2 ГБ, которые могут быть увеличены до 8 ГБ, благодаря двум слотам SO-DIMM. Так же в систему установлен жесткий диск, имеющий емкость 500гб, который при желании может быть заменен на твердотельный накопитель, имеющий интерфейс mSATA.

Оптический привод имеет поддержку носителей Blu-ray, так же встроен Wi-Fi 802.11 b\g\n с встроенной антенной и картридером. Так же в наличии 5 USB портов, один из них третьей ревизии, так же имеются HDMI и DVI выходы. Ко всему прочему имеется разъем для внешних накопителей Sata, и для владельцев ресиверов и ЦАП имеются выходы S/PDIF. Вся система находится в корпусе, имеющем габариты 174 x 230 x 55 мм, имеется также внешний адаптер питания, энергопотребление этого мини-пк примерно 40 Вт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru