Революционный дисплей Retina в новом MacBook Pro 2012.

Революционный дисплей Retina в новом MacBook Pro 2012.

Все больше и больше рассказывается о том, что новый MacBook Pro 2012 будет оснащен дисплеем Retina c высокоразрешающей способностью.

На данном этапе к обладателям такого дисплея можно отнести линейку моделей Iphone и ipad и ipod Touch. Но похоже границы начинают расширяться.

С точки зрения эволюции все движется вперед и дисплей, тому подтверждение.

Начав применение такого дисплея на последней модели Iphone, заглядывая вперед, подразумевалось, что в будущем Apple оснастит таким дисплеем и свои ноутбуки.

Теперь дисплей Retina присутствующий и на новом MacBook Pro 2012, станет отличным аргументом для покупки такого ноутбука, несмотря на его цену. Оптимизация размера дисплея будет стоить для компании Apple около 100 долларов в каждом ноутбуке в сравнении с теми материальными затратами, которые приходятся на текущую сборку этого же ноутбука.

Однако утверждать однозначно нельзя, что цена намного возрастет для конечного потребителя. Цены на IOS устройства по прежнему остались в том же диапазоне, хоть и с дисплеем высокого разрешения.

Все же нужно иметь ввиду, что дисплей Iphone и MacBook Pro имеют значительные различия, экраны планшетов 2 и 3 поколения имеют разброс в цене до 30 долларов.

Предположительна мысль, что на стоимость ноутбука цена экрана все же может отрицательно повлиять.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru