Новый iPad 3 и его возможности

Новый iPad 3 и его возможности

В конце марта этого года фирма Apple начала продажу планшетников третьего поколения iPad. Невзирая на появление достаточно большого количества информации о недоработках новой модели планшетов, продажи первых трех дней превысили 3 млн экземпляров.

Главное достоинство нового планшета – дисплей, который способен отображать 2048 на 1536 точек, чего еще не достигалось ни разу. Для обеспечения быстрой прорисовки отображений в телефоне используется процессор A5X с очень хорошей графической подсистемой. В отличие от сделанных ранее моделей оперативная память увеличена до 1 Гбайта, а встроенная карта памяти, как и во всех iPad, составляет 16, 32 и 64 Гбайта. что позволяет закачивать даже софт для вебмастера. В новинке установлена камера на 5 мегапикселей.

Однако, у нового устройства присутствуют и некоторые недоработки. Например, при использовании приложений, которые потребляют много ресурсов, или игр (например, популярная игра "Кукла говорящая"), планшет нагревается сильнее, чем его предшественники. Также отмечается снижение чувствительности wi-fi, что связывают с программным обеспечением, поэтому, возможно, при выпуске новой прошивки эта оплошность будет исправлена. Но в целом новый iPad остается лидером продаж среди подобных планшетов, даже несмотря на то, что к нему есть некоторые замечания со стороны потребителей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru