Я спросил у Яндекса

Я спросил у Яндекса

Все время в интернет происходит борьба за клиентов, так как больше клиентов – больше выгода. Один из самых популярных в интернет ресурсов поисковики. Так Яндекс считается самым популярным в Российской Федерации (в Рунете). Порядка шестидесяти запросов на поиск в глобальной сети интернет происходит именно через данную машину поиска. Конечно, кажется логичным использовать собственный браузер для интернет серфенга по одноименной машине поиска.

Но, как правило, браузер, через который на Яндекс выходят пользователи не его собственный, а ИЕ (Интернет Эксплорер) или тот же Гугл Хром. Самое интересное, что менее популярные компании уже выпустили свой браузер. Исправить данные недочет (несмотря на то, что Яндекс уже достаточно давно планирует выпуск своего браузера) компания собирается уже в ближайшие дни.

Если Вы внимательно заботитесь к собственной красоте и желаете улучшить внешний вид своих ресниц, обратите внимание на Карепрост, его лучше купить на

На неделе для пользователей был показан вариант браузера компании на конференции Yet another Conference (YaС). Продукт Яндекса будет иметь в основе движок WebKit и использовать интерфейс браузера (в свою очередь, применяя открытый код Chromium) такой же, как и в продукте Mail. ru Group. Что ж, скорее всего, осталось ждать ответа от Яндекса на вопрос «когда у вас появится собственный браузер» совсем недолго. И можно будет оценить новый продукт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru