Планшет, объединяющий гаджеты

Планшет, объединяющий гаджеты

Как правило, у большинства граждан имеются в наличии несколько гаджетов – различных устройств электронного применения, это может быть и смартфон и планшет, и ноутбук, и настольный компьютер (все и не перечислить). Конечно, лишнее, как говорится не лишнее. Но возникает другая проблема – синхронизация друг с другом. Согласно проекту NexPhone юзеры получат возможность синхронизации данных между ними.

Концепция NexPhone позволит объединить все устройства с помощью единого аппаратного ядра, синхронизирующего весь Ваш электронный «стратегический запас». Предполагается, что таким устройством станет смартфон и планшетная док станция PadFone, разрабатываемая компанией ASUS. Такое устройство будет служить своего рода листогибом при работе с металлическими изделиями. При этом смартфон будет служить процессором и памятью, а на докстанции будет размещены монитор и аккумуляторная батарея.

Кстати, рассматривается возможность объединения док-станции в виде ноутбука (предполагаемое название NexLaptop) и настольного компьютера – (предполагаемое название NexMonitor). Такие устройства позволят не только синхронизировать различные устройства, но и сделать своего рода маркетинговый шаг, покупая одно устройство, вы получаете фактически два – в случае с PadFone это планшетник и мобильное устройство.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru