Самые необычные слухи про Apple

Самые необычные слухи про Apple

Чем выше популярность компании или продукта, который она выпускает на рынок, тем больше сплетен вокруг нее. Именно по количеству опубликованных статей можно в целом понять популярна ли компания и продукция, которую она выпускает на рынок или нет. Судя по этому критерию популярность компании Apple просо зашкаливает. В интернете можно найти не только интересную информацию про уже существующие продукты, но также и про те товары, которые еще не увидел мир.

Вообще складывается такое впечатление, что отдельным отделом корпорации является так называемый «отдел слухов». Его задача — подогревать интерес к новинкам, распространяя частично правдивую информацию про гаджеты. Да и сами руководители корпорации частенько «любят обронить» интересные факты. Компания Apple также славится тем, что никогда не дает комментариев касательно каких либо слухов, чем еще больше разогревает интерес потенциальных покупателей.

Итак, в этой статье будут описаны самые интригующие слухи. Они будут касаться и популярного телефона iPhone 5S, и востребованного интернет планшета iPad Air, а также необычных и нестандартных гаджетов, которые мир до сих пор и не увидел.

Уже давно компания Apple пытается выйти на рынок телевизоров. Однозначно компания будет представлять сенсорные устройства с большими дисплеями и сверх тонкими корпусами. В прошлом году мы ожидали выход телевизоров от этой компании, но этого так и не произошло. Но необычайный слух был связан далеко не с выпуском телевизоров, о которых компания Apple сама не раз говорила. Необычным был способ управления этими телевизорами. Для этого нужно было использовать специальный пульт, который был выпущен в виде кольца. Итак, для того что бы включить телевизор, переключить каналы, настроить звук — вам нужно было бы использовать iRing.

Любопытнейшие факты можно было бы почерпнуть из издания China Times. Еще до выхода iPhone 5C, данное издание говорило про то, что компания Apple выпустит iPhone Math с 4,8 дюймовыми дисплеем. Ко всем прочим достоинствам iPhone Math можно было бы добавить и 12-ти мегапиксельную камеру. Впрочем ни 12-ти мегапиксельной камеры, ни самого гаджета iPhone Math мы так и не увидели.

Аналитик Кит Фицджеральд, работающий в Money Map Press заявил, что компания Apple планирует приобрести корпорацию Microsoft. Не будем спорить, что у компании Apple денег более чем достаточно, но это далеко не значит, что их достаточно на покупку такого гиганта как Microsoft.

Сенсорный распознаватель отпечатков пальцев, который должен был появится в iPad Air. Абсолютно все были уверены, что именно так и произойдет. Более того, многие не только были уверены в этом, но и опубликовали подобные предположения в различных печатных и виртуальных изданиях. Таким образом более 100 проверенных и уважаемых изданий высказали предположение про появление сканера отпечатка пальцев.

И все таки самым забавным случаем, связанным со слухами про Apple можно по достоинству назвать вышедший iPhone 5 одновременно с выходом iPhone 4S. Мы все верили, что новинка будет носить именно имя iPhone 5. Особенно верили в это китайские производители, которые и выпустили на рынок новинку iPhone 5. В общем, Китай, как всегда оказался впереди планеты всей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru