Современность и надежность: Acer Aspire V5

Современность и надежность: Acer Aspire V5

Отличительной особенностью техники последних лет стало наличие возможности управления с помощью касаний — функцией «тачскрин» сейчас обладают и смартфоны, и электронные книги, и планшеты.

Это, без сомнения, очень удобно. И если вы уже по достоинству оценили такую возможность, то для вас — ноутбуки с тачскрином.

В частности, речь идет о ноутбуке Aspire V5 от компании Acer. По своему внешнему виду он заслужил сравнения с известным и популярным MacBook Air. Такой ноутбук acer купить можно в большинстве магазинов компьютерной техники — и в том числе онлайн. Чем же он хорош? Достаточно посмотреть на его фотографии на сайтах интернет-магазинов, чтобы заметить стильный универсальный дизайн. Aspire V5 обращает на себя внимание своими миниатюрными размерами: толщина его корпуса составляет всего лишь 2.3 миллиметра! Но при этом производитель сумел уместить здесь и нужные разъемы, и даже привод. Разъемы размещены следующим образом: три порта USB на левой боковой стороне (что, несомненно, удобно для правшей), универсальный и HDMI-порты здесь же, справа — привод для дисков, на передней стороне — кардридер. Таким образом, все необходимые разъемы в Aspire V5 есть. Кроме того, ноутбук имеет неплохую веб-камеру, удачно вписанную в дизайн: ее практически не видно под прозрачным пластиком.

Что касается новшеств и соответствия современности, то здесь Aspire V5 на высоте. Его экран может быть использован для управления с помощью прикосновений. Для облегчения такого способа взаимодействия угол наклона дисплея составляет 165 градусов, то есть крышку можно практически горизонтально уложить на стол и с удовольствием пользоваться качественным емкостным мультитачем на 10 одновременных прикосновений. Кстати, идеальна для установки здесь новая операционная система Windows 8, созданная специально для тачскринов. Если вы уже готовы сказать себе «Я точно куплю ноутбук acer Aspire v5», то стоит знать немного и о том, в каком качестве его лучше всего использовать.

Дело в том, что время работы, по утверждению тех, кто уже испробовал Aspire V5, составляет полтора часа в режиме неактивной работы и 2.5 часа для активного использования. Вкупе с тем, что диагональ этого ноутбука — 15 дюймов, можно заключить, что это прекрасный вариант рабочего компьютера, такого, который не займет много места на рабочем столе, а работать будет на оценку «отлично».


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru