Monster выпустила ряд новых ноутбуков

Monster выпустила ряд новых ноутбуков

Турецкая фирма Monster, которая занимается выпуском портативных компьютеров, подарила миру две свежие серии ноутбуков, а именно Q47MS и Q48MS. Устройства, которые входят в эти линейки, интересны тем, что в список их характеристик входит графические ускорители NVIDIA и чипы Haswell.

Компания предлагает оборудовать портативные компьютеры одним из двух чипов, в числе 4700MQ и 4800MQ из серии Core i7. Каждый из процессоров является обладателем четырех ядер, а также 6-мегабайтной памятью третьего уровня.

Что касается значения TDP, то оно составляет 47 Вт. Частота чипа 4800MQ — 3.7 ГГц. Что касается тактовой частоты иного процессора, то о ней информация отсутствует.

Помимо этих процессоров производитель намеревается использовать системную плату на основе чипсета HM87 Express от Intel. Чипам придется работать вместе с оперативной памятью Kingston, объем которой может быть равен 16 и 32 ГБ.

Что касается видеокарт, то их также предусмотрено две. Первой является 770M, а второй 780M. Оба ускорителя принадлежат линейке GeForce GTX и располагают памятью GDDR5. Подробные характеристики видеокарт пока засекречены, однако, согласно предположениям, от устройств 670M и 680M из аналогичной серии они не будут существенно отличаться.

Относительно самих портативных компьютеров производитель поведал, что они будут располагать либо 15.7, либо 17.3-дюймовым экраном. В последнем случае разрешительная способность Full HD. Что касается винчестеров, то они будут представлены 240 и 750-гигабайтными устройствами.

Следует отметить, что и модель Q47MS, и Q48MS располагают набором стандартных благ, в числе которых оптический привод, камера, а также интерфейс Bluetooth и адаптер Bluetooth. Производитель также обнародовал стоимость устройств. Младшую версию Monster Q47MS можно будет приобрести за 2750 долларов. Что касается аппарата Monster Q48MS, то он обойдется на 275 долларов дороже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru