Как я набрал 120 тысяч читателей на мой Твиттер?

Как я набрал 120 тысяч читателей на мой Твиттер?

Всем привет. Меня зовут Азик и вы находитесь на моем блоге. Блог «Блог Азика», который я создал, чтобы писать статья про бизнес, бизнес идеи и интернет. Но чаще всего выходят посты на совершенно другие темы. Но эти темы тоже более-менее интересные. О чем будет сегодняшняя статья? Мне очень часто задают вопросы по поводу моего Твиттера:

У тебя есть Твиттер? Что ты пишешь в Твиттер? Зачем тебе этот Твиттер? Как долго ты ведешь Твиттер? Сколько у тебя читателей в Твиттере? И, наконец: Как ты набрал столько читателей в Твиттере?

В частности, этим очень интересуются друзья и знакомые в реальной жизни, то есть в оффлайне. Особенно, спрашивают в школе, каким-то образом узнав про популярность моего Твиттер аккаунта.

Итак, перейдем к первому вопросу. У тебя есть Твиттер? Разумеется, у меня есть Твиттер аккаунт, ибо если бы у меня его не было, вы бы не задавали такого вопроса. Верно же?

Что ты пишешь в Твиттер? Вот на этот вопрос у меня однозначного ответа нет. Скажу так: У меня нет конкретной тематики, я могу написать любой твит и отправить своим читателям. Но это я делаю очень редко. В основном, я больше общаюсь с иностранцами, друзьями из разных стран мира. Таких, как Россия, Азербайджан, Англия, США, Ураина, Беларусь, Бразилия, Турция и многие другие. Общаюсь на 3 языках. Это русский, английский и турецкий языки. Казахский язык в Твиттере пока еще не активно используется. Но если мне напишут на итальянскои или на испанском, то я воспользуюсь интернет переводчиком и смогу написать нормальный ответ.

Следующий вопрос: Зачем тебе этот Твиттер? Первым делом, конечно, хочется ответить, что это не их собачье дело… Реально, очень раздражает этот вопрос, поэтому в оффлайне я на него не отвечаю, просто улыбаюсь и мастерски перевожу разговор на другую тему. Но вам я могу рассказать. Дело в том, что Твиттер — это особый микроблог, в котором можно писать свои мысли и мнения по поводу чего-либо. Здесь можно легко написать незнакомому человеку и это нормально, при том, что если написать сообщение незнакомому человеку в Вконтакте, то он сочтет тебя ненормальным. Но в Твиттере это норма. Для меня Твиттер был чем-то интересным, американским. Мне понравилась простота его использования и понравилась политика этой социальной сети. И, разумеется, я уже тогда увидел, что скоро Твиттер станем популярным и у нас в стране. И на сегодняшний так и есть. Много людей из Казахстана теперь пишут в Твиттер.

Следующий вопрос вот такой: Как долго ты ведешь Твиттер? Свой аккаунт я зарегистрировал 9 июля 2012 года. Значит, веду его почти 2 года.

Сколько у меня читателей в Твиттере? На данный момент, на начало мая 2014 года у меня 120500 читателей в Твиттере.

И последний вопрос: Как ты набрал столько читателей? А об этом я расскажу вам в своем следующем посте. Надеюсь, Вам понравилась эта статья. Напишите в комментарии, а вы сидите в Твиттере и сколько у вас читателей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru