Sonos властелин сетей

Sonos властелин сетей

Еще в 2004 году компания Sonos выпустила беспроводную музыкальную систему революционную в своей простоте. Она была практически совершенна и со стилистическом, и с технологической точек зрения; ни один другой Wi-Fi не подошел так близко к HiFi. Со временем отдельные модули ZonePlayer стали более компактными, вырос сяжок музыкальных сервисов, появились контроллер с сенсорным экраном и поддержка iPhone Арр.

Важнейшее достоинство системы возможность пристраивания дополнительных зон и даже оформление бутылок во время прослушивания принесет вам массу удовольствия. У этого подхода был достаток: “самым простым и недорогим способом добавить еще одну”, являлась покупка зонального плеера ZP120 со встроенным усилителем за $890 и пары колонок (например. DALI за $370).

Звук получался великолепный, но зато требовало чрезмерных затрат денег и место в спальне, кухне или в кабинете. И здесь вам на помощь придет ZonePlayerS5. Как KZP120, это тоже система “всё в одном”, но она оснащена пятью цифровыми усилителями, каждый из которых питает один из встроенных динамиков.

Именно так: в этом стильном корпусе два твитера, два СЧ-динамика и сабвуфер, и вместе они звучат просто здорово.

Передаем S5 по беспроводной сети песню The Cave Mumford and Sons в формате без потерь и наслаждаемся звучанием с масштабом, намного большим, чем пространство любой из комнат, где стоит S5.

Звуковая сцена широкая, глубокая и очень объемная; голоса отлично сфокусированы.

Полнокровный вокал, глубокий бас Динамика и ритм тоже хороши; отчаянный второй куплет обрушивается на слушателя всей своей мощью. Банджо играет блестяще, голоса полнокровны, а глубокий бас цементирует звучание.

Как и другие версии ZonePlayer, S5 может принимать интернет-радио, Last. fm и Napster; у него есть 3,5-миллиметровый вход и разъем для наушников. Технология организации сети Sonos обеспечивает хорошую дальность беспроводной связи и ее высокую устойчивость.

Впрочем, вам грозят неучтенные расходы. Если это ваш первый ZonePlayer, нужно будет подключить его к роутеру или купить ZoneBridge за $129 для инициирования сети.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru