IPhone 5: так и остался мечтой

IPhone 5: так и остался мечтой

Вчера прошла долгожданная презентация популярной компании Apple. Результаты превзошли все ожидания. Все были шокированы происходящим. Пожалуй, единственным, кто проявлял твердость духа был Тим Кук, который вел эту самую презентацию. Как оказалось никакой iPhone 5 появится. Вместо него производитель представил на суд общественности свою новую разработку iPhone 4S.

Волна негодования пронеслась над поклонниками Apple. А разве кто-то обещал выход пятой модели? Обратите внимание, что компания не давала никаких даже малейших намеков на то, что она выпустит iPhone 5. Про это и разговора не было. Говорилось о том, что будет представлена новая модель, а что это будет новая версия никто не говорил.

В целом, корпорация вообще была очень краткой относительно каких либо комментариев о новом телефоне. В этом нет ничего удивительного. Перед выходом предыдущей модели iPad 2 корпорация также не проронила ни слова. Все оставалось в условиях строжайшей секретности. Вся информация, которую мы слышали или читали касалась только интернет-слухов, ничем не подтвержденных. Конечно, iPhone 5 будет, но уже точно не в этом году.

А сейчас есть iPhone 4S. Тоже кстати очень не плохой вариант. Что в нем нового? Начнем с минусов. Все обратили внимание на маленький по меркам нынешних коммуникаторов дисплей. Его диагональ осталась на уровне четвертой модели.

Это безусловно минус, ведь сейчас намечается активная тенденция увеличения размеров экрана телефонов. Следовать этому правилу Apple пока что не собирается. Не изменилось и разрешение. Оно осталось на уровне 640?960 пикселей. Учли производители фотографические возможности устройства. Теперь iPhone будет иметь восьмимегапиксельную камеру. Конечно, это отразится на качестве фотографий. Четкость снимков станет лучше, а краски насыщенней.

Улучшилась и видео съемка. Скорость 30 кадров в секунду. Имеется возможность осуществлять видео в формате HD 1080р. Как вы догадались всего в устройстве две камеры. Одна из них предназначена для видеозвонков, вторая – используется по прямому предназначению для фотографирования.

К выходу устройства производители успели навести порядок в ОС iOS 5. Ее возможности мы можем увидеть в новой версии мобильника и в будущем iPad 3. От интернет планшета iPad 2 телефон взял высокоскоростной двухъядерный процессор. Как уверяют производители, с его помощью производительность вырастет в восемь раз.

Важно, что увеличение мощности не отразилось на энергопотреблении устройства. Оно осталось таким же, как и в iPhone 4. Беспроводные возможности выражены модулем Wi-Fi и Bluetooth 4.0. Отличные коммуникационные возможности в GPS модуле. Не забыли и о любителях музыки, снабдив устройство 3,5 мм разъемом для наушников и хорошими динамиками. Встроенная память в размере 16, 32 и 64 Гб.

Вес устройства составил 140 грамм. Телефон поступит в продажу в черном и белом цвете. Вначале он порадует города Германии, Америки, Франции, Японии, Великобритании. В остальных странах его увидят ближе к концу этого месяца.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru