Памятка заказчика сайта.

Памятка заказчика сайта.

Наша жизнь в 21 веке удивительна и прогрессивна. Пользоваться интернетом более чем обычно и во многих случаях это просто крайне необходимо. Мы черпаем более 50% информации из глобальной сети. Если возникают вопросы – мы стремимся к компьютеру. Кроме того, интернет – это огромный глобальный рынок, который насчитывает миллионы пользователей. Если создавать интернет-магазин, то на правильно выполненном сайте у собственника ресурса будет многомиллионная проходимость, что не сравнится с магазином у вас во дворе. Поэтому многочисленные предприниматели пытаются создать собственный интернет – магазин или обращаются через глобальную сеть со своими целями. В любом случае сделать сайт становится все более необходимой целью.

Для начала стоит определить целевую направленность будущего сайта, его функции. Затем стоит определиться с исполнителем. Существует несколько факторов, которые должны повлиять на Ваш выбор:

Обратите внимание на стоимость и качество сайта. Здесь конечно можно здорово сэкономить, если изготовить ресурс самому. Но из этих действий может не выйти отличного результата. Для того, чтобы сделать сайт, нужно быть специалистом в этой области. Существует масса нюансов, о которых обычный пользователь просто не имеет понятия. Даже если Вы обратитесь к глобальной сети, соберете информацию о том, как изготовляются сайты, выполните собственный ресурс, запустите его. Но будет ли от этого какой-то результат? Вопрос остается под сомнением. Лучше всего обратиться к специалистам, при этом предварительно нужно составить техническое задание! Это необходимо для того, чтобы впоследствии между заказчиком и исполнителем не было непониманий. Вообще если требуется создание сайтов дизайн студия в этом случае лучший помошник и исполнитель.

Посетите дорогую web–студию: За высокую стоимость и работа будет качественной. Сайт, который изготовят в срок, будет радовать Ваш глаз. Не забывайте и про доверие. Очень важно, чтобы Ваш заказ был отдан в руки людей, которым Вы доверяете. Поэтому предварительно все же советуем просмотреть несколько портфолио, почитать отзывы о той или иной веб – студии. Одним словом, не стоит торопиться и опережать события. Когда Вы выбрали мастера, на первой встрече обговорите все нюансы. Рассмотрите различные варианты сайтов, покажите те ресурсы, которые Вам нравятся. Расскажите про цветовую тематику, которая Вам предпочтительнее. Обговорите лозунг и различные эффекты. Расскажите о будущем сервисе, представьте его в голове, а мастера уже впоследствии примутся за работу и сделают именно так, как Вам необходимо. Не стоит говорить разработчикам, как нужно сделать будущий сайт, им это просто неинтересно. Мастер должен уловить Вашу идею – это цель первой встречи.

Глобальная сеть сегодня – это огромное пространство, которое содержит в себе большое количество информации, неограниченные ресурсы. Создав сайт, Вы отвечаете за него так же, как если бы открыли реальный магазин у себя в городе. Здесь важно все: если это интернет – магазин, то дизайн, витрина и удобство для пользователей, прежде всего. Если сайт несет другие целевые направления, то стоит обратить внимание на привлекательность и достижение собственных целей данным ресурсом. Так же любому ресурсу потребуется поисковое продвижение сайта в сети Интернет, для того, чтобы о ресурсе узнала целевая аудитория.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru