Визит в офис Яндекса

Визит в офис Яндекса

Никогда бы не подумал, что мне придется посетить офис самого популярного поисковика в России - Яндекса.

Моему аккаунту на Яндексе уже много лет. Однако из всех сервисов поисковика я использовал только почту и Яндекс. Вебмастер. И как-то раз, из любопытства, зарегистрировался в системе Яндекс. Деньги. Зарегистрировался и забыл... а точнее забил - в электронном кошельке просто не было необходимости.

Время шло, времена менялись :) и совсем недавно, один из клиентов предложил оплатить мои услуги Яндекс. Деньгами. Отказываться не было смысла, тем более что в системе я зарегистрирован. Так и решили. Я выполнил требуемую работу и получил вознаграждение в виде Яндекс. Денег. Все бы ничего, но на следующий день, я решил вывести деньги, но это оказалось не так просто - требовалось ввести платежный пароль, который я давно забыл. К счастью, именно для таких случаев, придумана система восстановления платежного пароля.

Потирая лапки, в предвкушении скорейшего снятия денег со счета, я начал восстанавливать пароль. В процессе восстановления стало понятно - для того, чтобы восстановить платежный пароль Яндекс. Денег, необходимо ввести пин-код для его восстановления. Стало ясно - быстро деньги снять не получится - пин код я тоже забыл :) Другого способа восстановления платежного пароля самостоятельно нет, поэтому вариант оставался один - писать в СП Яндекса.

К моему удивлению, долгой переписки со службой поддержки не было. На мой тикет ответили через час! (я аж офигел!) и написали, что единственный выход - личный визит в офис Яндекса с заявлением о привязке мобильного телефона к аккаунту. В этом же письме была ссылка на бланк заявления и адрес офиса. Как выяснилось позже, бланк заявления оказался старого образна и в офисе его пришлось переписывать.

Таким образом, я был вынужден пойти в офис Яндекс. Денег в Москве. Первые впечатления от офиса - приятные. Центр Москвы, недалеко от метро, просторные залы в большом офисном здании. Офис Яндекс. Денег находится на 1-м этаже, налево от главного входа - не заметить его сложно, я б даже сказал - невозможно. После переписывания заявления на привязку номера к аккаунту, и проверки документов я был свободен. Времени понадобилось не больше 10 минут, никаких очередей нет, все быстро.

Но несмотря на приятные впечатления об офисе Яши, лучше все-таки не терять пароли, тогда и ездить никуда не придется.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru