Телефон HTC Wildfire S

Телефон HTC Wildfire S a510e: обзор

При помощи телефона HTC Wildfire S тайваньскому производителю удалось привлечь к платформе Android подавляющее большинство мировых пользователей. В нем довольно сильно прощупывались минусы, самым главным из них – экран телефона. Все же это достаточно хороший телефон для людей, которые хотят приобрести гаджет стоимостью не больше 500 долларов. Производителю удалось вместить в компактный миниатюрный корпус функциональность и доступность. Данный телефон входит число самых маленьких аппаратов, работающих с сервисом Google. Его очень удобно держать в руке и можно положить даже в самый маленький карман. А его небольшой вес, всего 105 грамм позволяет не замечать его во время разговора. Словом компактность и функциональность не повлияли на доступность телефона.

Обзор HTC Wildfire S black: операционная система

Аппарат HTC wildfire s работает на базе новейшей операционной системе Android 2.3 Gingerbread и является одним из первых аппаратов, поступивших на мировой рынок с этой версией операционной системы. Разрабатывая новую версию, производители улучшили клавиатуру, сделав ее удобной и комфортной в работе. Функции выделения и копирования также стали значительно лучше. В адресную книгу добавили Yolp/SIP вызовы. Управление питанием стало более удобным. А работа интерфейса и всех установленных программ стала настолько плавной и быстрой, что этого просто невозможно не заметить.

Помимо стандартной операционной системы коммуникатор оснащен собственным интерфейсом Sense. Ни однин каталог смартфонов Nokia не содержит ни один аппарат с таким интерфейсом. Эта программа настолько упрощает управление телефоном, что с ним, казалось бы, смог бы справиться даже младенец, который точно запутается в Нокия X6. Во время пользования владелец интуитивно чувствует, куда нужно нажимать для тех или иных действий. Этого удалось добиться притом, что интерфейс запрограммирован для пальцевого управления. Каждое действие сопровождается красочной анимацией. Для этой программы был написан целый ряд улучшенных приложений, и одна из них – HTC Hub, интегрированный со Skype.

Обзор HTC Wildfire S a510e white: дисплей

В отличие от предыдущей модели, слабым местом которой был слабый экран, телефон HTC Wildfire оснащен HVGA дисплеем, диагональ которого 3.2 дюйма, а разрешение 320х480. Дисплей воспроизводит насыщенную цветом картинку высокого качества. Он реагирует на каждые многочисленные нажатия. Благодаря этому способы управления значительно расширяются. Можно увеличивать фотографии, растягивая их, использовать жесты для управления браузерами и многое другое.

Платформа Qualcomm MSM7227 является базой HTC Wildfire S телефона. Ее основой являются процессор 600 МГц и оперативная память 512 Мб. Стандартный 3.5 миллиметровый аудио-разъем и поддержка microSD карт порадуют всех любителей музыки. Пятимегапиксельная камера, оснащенная светодиодной вспышкой, автофокусом, Придется по вкусу всем фотолюбителям. Она поможет владельцу получать высококачественные снимки независимо от места и времени. Также в наличии телефона есть GPS навигация, цифровой компас, Bluetooth 3.0 High Speed и Wi-Fi n. Благодаря двум последним приложениям скорость передачи информации выросла до 24 Мбит/с.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru