Корпорация Microsoft организовала конференцию BUILD, на которой 5 тыс. присутствующих получили, работающие с операционной системой Windows 8, планшеты Samsung.

Корпорация Microsoft организовала конференцию BUILD, на которой 5 тыс. присутствующих получили, работающие с операционной системой Windows 8, планшеты Samsung.

Причем у устройства нет собственного названия. Как отметил Computerworld – это модификация планшета, который представила в августе южнокорейская компания, Series 7 Slate. Рабочая база оригинала – Windows 7. Что касается планшетов Samsung, то они оснащены слотом для карт microSD, экраном в 11, 6 дюймов, модулем 3G, портами HDMI и USB, емкость которых достигает 64 гигабайта, а также работают на базе Intel Core i5 – двухъядерного процессора, частота которого 1, 6 гигагерц. Внутренняя память устройства – 4 гигабайта. Планшетом поддерживается беспроводной интерфейс NFC. Особо подчеркивают, что планшет прототипный. Пока остается неизвестным, поступит ли в серийное производство Series 7 Slate с ОС Windows 8.

Предположительно, на конференции должны были представить четырехъядерный планшет, который основывается на мобильной архитектуре ARM. Ожидания успехом не увенчались. Microsoft заявил, что для ARM операционная система Windows 8 пока еще не готова. С 14 сентября разработчикам стала доступна новая ОС тестовой сборки для архитектуры x64/x86. Ее установили и на прототипных планшетах.

Сегодня интернет используется не только как средство коммуникации и банк информации, но также как средство заработка. Это уже ни для кого не является секретом. Статистика говорит, что заработок интернет порой превосходит все ожидания или представления. Безусловно, так будет не всегда. Бизнес-поле является саморегулируемой средой. Однако, возможность получения прибыли не исчезнет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru