«Мускулы головного мозга»

«Мускулы головного мозга»

ETXT. RU –это интернациональная ассоциация профессиональных Спортсменов-словоборцев, опытных тренеров и непревзойденных агентов-представителей.

Их задачей является представление своих Заказчиков в соревновательной среде мастеров слова. Они ориентированы на результат, которым для них является успех: успех своих атлетов, успех своих Заказчиков. Эта команда ориентирована на развитие, на применение технологий, на повсеместное внедрение технологий в свою работу.

Своим Заказчикам сервисная служба этой Ассоциации предлагает широкий спектр мероприятий по поддержке во всех начинаниях, которые требуют умелого обращения со словом. Клиент, обратившийся за одной из многочисленных услуг, имеет возможность получить готовый словесный материал-победитель; заказать себе персонального «чемпиона», подготовкой которого займутся опытные мастера слова; установить бюджет и сроки подготовки своего «спортсмена»; заранее определить конечные результаты работы над «огранкой» будущего триумфатора; контролировать процесс подготовки своего «героя» и принимать в нем непосредственное участие; возможность высказать свое мнение о работе ассоциации публично. Контроль над процессом, влияние на него и публичная оценка результатов – эти возможности реализованы в рамках Ассоциации исключительно удобным и оперативным коммуникативным интерфейсом.

В Ассоциации состоят Спортсмены-победители, потому что отдавая своей работе на все 100% в своей работе для Заказчиков, они уверены в себе, в своих возможностях, в своих свободах.

Профессиональные агенты Ассоциации, гарантируют защиту своих Спортсменов от недостатка клиентов. Атлеты имеют возможности реализовывать поставленную перед ними задачу творчески: самостоятельно определять график тренировок, специализацию, направления профессионального развития, соревновательные мероприятия, в которых готовы принять участие. В Ассоциации практикуется практика «Форума» - ряда возможностей обменяться с коллегами мнениями, опытом, удачными решениями.

Возможность Спортсменов непосредственно общаться с Заказчиками приводит к достижению наилучшего результата, победам, триумфу, самому высокому месту на пьедестале почета и взаимному удовлетворению.

Представительство Ассоциации в Глобальной Сети предоставляет Спортсменам и Заказчикам возможность быть в курсе актуальных событий. Информационная и сервисная службы Представительства всегда активны и сложно упустить что-либо важное: может быть, никого не интересует, что атлет кушал на завтрак, но всегда есть возможность узнать об этом. Для Заказчиков члены Ассоциации покажут все мускулы: крепкие и те, которые только планируют развить, что делает выбор атлета Заказчиком более осмысленным. На мой взгляд, открытость системы взаимодействия, организованной в ETXT. RU - это еще один, очередной шаг на пути к успеху.

Тренерский корпус Ассоциации работает и на Спортсменов и на Заказчиков. Так беспощадные тренеры из группы проверки всех текстов на уникальность онлайн «ETXT. Антиплагиат» гарантируют уникальность Заказчикам и номинально оставляя свободу Спортсменам выбора своего уровня подготовки, вынуждают их постоянно совершенствоваться. А легендарный, беспощадный к себе и своим подопечным тренер «Serv» с четырехядерным сердцем обеспечивает бесперебойность процессов, протекающих в Ассоциации.

Особо следует отметить, крайне симпатичную мне, предельную прозрачность финансовых потоков в Ассоциации и постоянную готовность отчитаться о направлениях расходов и источниках доходов каждому члену Ассоциации и каждому Заказчику.

Существование службы «Арбитраж» позволяет решать редкие споры к взаимному удовлетворению сторон.

Кроме того, располагая в своих рядах талантливыми Спортсменами, Ассоциация имеет возможность предоставить и ряд уникальных в своем роде услуг:

«Размещение статьи» - Спортсмен, по запросу Заказчика, отнесет то, что нужно и положит там, где это необходимо. Нет, Спортсмены-не грузчики, просто хорошие друзья для своих Заказчиков.

Сервис «Похвастаться» («Мультизаказ») – группа тренеров, агентов и спортсменов берется подготовиться и победить под флагом Заказчика, а так же сообщить об этом всем заинтересованным лицам и разместить информацию о триумфе на их сайтах

Отсутствие очевидных недостатков внушает некоторое смущение-это редкий случай. Нечасто можно столкнуться с такой тонкой работой и четко организованным процессом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru