На CES 2010 показали первые смартфоны на платформе Intel Atom

На CES 2010 показали первые смартфоны на платформе Intel Atom

Интересует возможность создания собственного бизнеса? На сайте Бизнес-идеи и хобби вас ждет масса очень интересных и современных идей для открытия своего прибыльного дела

На выставке потребительской электроники, которая закончилась на днях в Лас-Вегасе – Consumer Electronics Show, проходящей регулярно в этом городе, Панкай Кедия, директор подразделения Intel представил самые первые действующие образцы смартфонов, которые работают на базе Intel Atom, в частности, LG GW990 с сенсорным дисплеем, который поддерживает высокое разрешение 1024х480 пикселей.

Журналисты, в первую очередь, отметили относительно высокую скорость работы всевозможных мультимедиа-приложений, что, собственно, и неудивительно. Дело в том, что платформа Moorestown объединяет на своем чипе процессор 45-нм, контроллер, собственную видеосистему, модуль кодирования видео, и, помимо этого, узел Langwell, содержащий в себе сразу несколько портов ввода-вывода, которые предназначены для соединения с различного рода беспроводными компонентами, а также дисплеем и накопителями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru