Какой телефон лучше купить?

Какой телефон лучше купить?

При всем многообразии существующих сейчас телефонов бывает непросто сделать выбор.

Какой же телефон лучше купить?

Фирм - изготовителей, выпускающих телефоны, насчитывается несколько десятков. Однако лучших производителей на российском рынке лишь несколько.

Nokia

Давно признанная компания, производящая средства мобильной связи. Nokia выпустила самый первый мобильный телефон. Модели данной компании имеют широкий набор функций, стильный дизайн, долго служат. Здесь представлены наиболее знаменитые фирмы сотовых телефонов, так что вы сможете определить какой марки телефон лучше купить.

Модели у компании предназначены для широкой аудитории, а количество тех, кто предпочитает эту марку, становится все больше.

Samsung

Это корейский концерн, производящий телекоммуникационное оборудование, в том числе аудио-, видео - и бытовую технику. Мобильные телефоны компания выпускает порядка 20 лет. У моделей этой фирмы высококачественные дисплеи.

Кроме того, средства связи данной компании имеют высокое качество звука. Думаете, какой лучше из мобильных телефонов Samsung купить девушке? Многие модели от Samsung универсальны, а потому их можно купить и девушкам, и мужчинам.

LG

Это тоже корейский производитель. У телефонов от LG прекрасные мультимедийные возможности. К тому же фирма использует новейшие технологии при производстве средств мобильной связи.

Смартфон с 3D-дисплеем впервые был выпущен данной компанией. Модели компании имеют эргономичный дизайн, а потому они весьма приятны в использовании.

Apple

Данная компания, кроме мобильных телефонов, выпускает и карманные компьютеры, и мультимедийные плееры.

Телефоны iPhone имеют высокое качество, но и достаточно высокую цену.

Sony Ericsson

Это также один из лучших производителей мобильных телефонов. Данная компания имеет преимущество в области мультимедийных возможностей.

У Sony Ericsson появились первые мобильные телефоны, имеющие встроенную высококачественную фотокамеру, а также музыкальный медиа - проигрыватель. Телефоны данной фирмы имеют мощную батарейку и стильный внешний вид.

Телефон зачастую не только устройство для того, чтобы звонить и общаться с помощью смс. Это еще и способ, при помощи которого можно выйти в интернет, хранить файлы, плеер. Критерии выбора у всех свои. Купить хороший сотовый телефон - непростая задача. Посмотрим, какие телефоны можно назвать лучшими по нескольким параметрам.

Фотосъемка

В современных телефонах очень хорошие фотокамеры, имеющие столько мегапикселей, количество которых раньше было доступно лишь любительским фотоаппаратам. К числу лучших телефонов с отличными фотокамерами относятся модели Nokia N8 и Sony Ericsson Satio. Отличается у них цифровой зум, у первого телефона он 3-кратный, а у второго - 16-кратный. Карта памяти у Nokia N8 достигает 32 Гб, а у Sony Ericsson Satio достигает 16 Гб. По характеристикам они похожи, так что выбирайте.

Мультимедиа

Большинство пользователей хотят, чтобы телефон имел качественное воспроизведение звука наравне с хорошей связью. Отлично воспроизводят звук такие модели, как Nokia 5530 XpressMusic и Sony Ericsson Mix Walkman. Причем если первый является смартфоном, то второй - обычный телефон. Если вы часто слушаете mp3-плеер, можно выбрать любой из данных телефонов.

Размер памяти

Иногда мобильный телефон является устройством, где можно сохранить важную информацию (текстовый документ, видео-, аудиофайл). Тогда нужны модели, у которых есть разъем для карт памяти различной емкости. Замечательно увеличивает память до 32 Гб LG Optimus 2X.

Встроенная память у модели 8 192 Мб. Это современный смартфон с фотокамерой в 8 Мп.

Нокиа Asha 200 - новое многофункциональное устройство от мирового производителя сотовых телефонов с двумя сим картами.

Обзор сенсорных телефонов на базе Андроид вы сможете найти здесь

WiFi, Bluetooth, USB

Многие телефоны сейчас имеют поддержку Bluetooth, WiFi. Существуют и модели, которые при подключении к компьютеру, можно использовать как накопитель. Однако стоит помнить о том, что при использовании WiFi и Bluetooth, очень уменьшается срок работы аккумуляторной батареи.

Интернет

Большинство современных мобильных телефонов и смартфонов имеют выход в интернет. Так, модель Nokia N9 имеет удобный браузер, обеспечивающий комфорт в работе с веб-страницами. Чтобы работать с мобильного телефона в интернете, должен быть большой экран и удобный интерфейс.

GPS навигация

Чтобы узнать точный адрес, можно воспользоваться в телефоне GPS-навигацией. Очень хороши для этого модели от Samsung серии Galaxy, Sony Ericsson серии Xperia, Nokia N9 и другие. Выбирая ту или иную модель, обратите внимание на то, с какой точностью можно определить местонахождение.

Новые стандарты связи

Постепенно появляются и новые стандарты связи. Сейчас это связь формата 3G с очень высокой скоростью. Это удобно при работе в интернете с большими объемами данных.

Сюда же можно отнести и EDGE. Это что-то среднее между 3G и GPRS. Если вы выбираете модель со связью 3G, узнайте, поддерживается ли связь 3G в том регионе, где телефон будет использоваться.

Аккумулятор

Очень важно при многофункциональном использовании телефона, чтобы батарейка не села в самый нужный момент. Существуют энергосберегающие технологии. Какой хороший сотовый телефон стоит купить, чтобы аккумулятор, при активном использовании телефона, мог продержаться около двух недель без зарядки?

Отличные батареи у марки Philips. Телефоны данной компании могут работать до 20 часов в активном режиме, и до двух месяцев в режиме ожидания. Если вы выбираете модели с мощным аккумулятором, обратите внимание на время, которое нужно для полной зарядки устройства.

Размер телефона

При решении какой мобильный телефон лучше купить, важно и то, как выглядит мобильный телефон и какие размеры он имеет. Приятно, когда телефон небольшой и легкий, однако хочется и видеоролики посмотреть и в интернете побыть, а на маленьком дисплее это неудобно. Какие же размеры для телефона стоит выбирать? Телефон должен быть с тонким большим экраном, стильный. Прекрасные варианты - Samsung Galaxy S II и Sony Ericsson Xperia arc S.

Давайте разберемся, Айпод - что это такое?

Обзор достоинств и недостатков, а так же функций HTC wildfire s вы можете найти здесь.

Новый HTC 7 mozart t8698 отличается от остальных смартфонов качеством и дизайном, все подробности тут

Диагональ экрана отличается у них незначительно: 4.2 дюйма у Sony Ericsson и 4.27 дюйма у Samsung. Разрешение экрана тоже практически одинаковое: 480х854 для Sony Ericsson и 480х800 для Samsung. Выбирайте экран, который вам больше нравится, его должно быть комфортно держать в руке.

Цены на телефоны

Какой сотовый телефон лучше купить - выбирать вам, что касается цены, можно купить недорогой хороший сотовый телефон с прекрасной емкостью аккумулятора примерно за пять тысяч рублей. Если нужен большой экран и хороший выход в интернет, цена будет около десяти тысяч рублей. Собственно, телефон можно приобрести по любой цене, важно, чтобы он соответствовал вашим ожиданиям. Выбирайте телефон, исходя из своих предпочтений, удачной вам покупки!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru