IPad mini и iPad 4th generation.

IPad mini и iPad 4th generation.

Вчера, т. е. 23 октября 2012 года, компания Apple провела провела презентацию нового iPad mini, но никто не ждал новое поколение iPad.

IPad 4th generation

Весьма неожиданно на презентации Apple показали новое поколение iPad, что - очень странно, ведь продажи iPad третьего поколения начались совсем недавно. "Новый - новый iPad" - это лишь небольшое обновления предыдущего The New iPad. Изменился процессор, теперь это - Apple A6X, пока, его характеристики не известны. Еще изменения коснулись модулей связи, улучшена работа Wi-Fi, который, теперь работает в 802.11 a/b/g/n диапазонах и увеличили список поддерживаемых операторов LTE. Ну и не большие изменения: фронтальная камера теперь может записывать 720p, а так же новый Lightning разъем. Все остальные характеристики полностью идентичны предыдущему "уже не новому iPad".16 ГБ Wi-Fi версия будет стоить $499, а 16 ГБ Wi-Fi + LTE версия - $629.

IPad mini

Многих смущал большой размер iPad и они были вынуждены покупать другие 7" планшеты на Android платформе, но вот она - мечта любителей книг и "яблочной" продукции или просто для тех кому обычный iPad неудобен своими габаритами и это - iPad mini! У iPad mini следующие характеристики: дисплей - 7.9" с разрешением 1024 x 768 пикселей, процессор Apple A5, 5mp основная камера, поддержка сетей LTE. Характеристики довольно скудные, использовать процессор A5( такой же как и в iPad 2, iPhone 4S) - довольно странное решение, можно было-бы как минимум уместить Apple А5X, не говоря уже о Apple A6 и Apple A6Х. Разрешение экрана точно такое-же как и у iPad 1-2, т. е. информации поместится столько-же, при чуть меньшей диагонали экрана. Но идентичное разрешение экрана намного упрощает работу разработчикам приложений. Время работы, как заявляет Apple составит - 10 часов, делать какие-либо выводы не будет и просто подождем подтверждения или опровержения их слов. На протяжении половины презентации они активно сравнивали с неким " Android планшетом", но взглянув фотографии, становится ясно, что это - Nexus 7. Они говорят, что iPad mini - легче, тоньше, его удобнее держать в одной руке, круче и т. д и т. п. Так это или нет - каждый для себя решит сам. Стоимость 16 ГБ Wi-Fi версии составит $329, 16 ГБ Wi-Fi + LTE версия будет стоить $459, а самая дорогая модель, 64 ГБ Wi-Fi + LTE, $659.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru